Кто как и где клеит девок в Германии?
тебе на разок присунуть или нафсехта?!
Ну зависит от девки, если приколола, то может задержаться на неопределенное время ( пока не надоедим друг другу). А если не приколола, то тогда, как вы вульгарно выразились, - " на разок присунуть".
В пуфы неохото, там азарта нет склейки и радости от запутывания девки. Как в магазине приходишь, покупаешь и пользуешь. УГ. Еще жевачка не дай бог порвется
ну тык...на ВАШЕ "цеплять и клеить.." моё "присунуть" гыыыыы
вот и закажи себе тык назвяемых ЕСКОРТ ЛЕДЕЙЙЙ (в пуфах не работают..под слесарей не ложаться)... красифые... если всё срастётся и на недельку зависнит у тя..(если у тебя бабла хватит) ..а может и любоффф будет..неделя 7 штук европейских тугрикоф)гыы..
Пепрплы зачётня группа канечно..особенно ката Блекмор там блекморил)))"смооок он зЭ вотер..."
и тд...
но вопрос у парня был..хте склеить красЫфую дЭфку на неметчине..а не Что лучше ..дефка или "передёрнуть"
вот и помогаем ему тут кто чем может)гыыы
Поможем чем сможим)
Ну если клеить немку лет 30-40, а тем более за 40, то всё так же как и с русскими, украинскими - внимание, душевные беседы и тд. Такие же люди, иной раз даже душевней и любопытство к экзотике им также не чуждо.
Ну а с молодняком лет 25 всегда непросто, что с нашими что с немками. Кабрио рекомендуется)
если клеить немку лет 30-40
Так вопрос главный - где вы их клеите? И как подкатываете шары? В клубы в таком возрасте уже не ходят, на улицах в Германии немки шарахаются от знакомств, в ресторанах я тоже не вижу, чтоб немцы заряжали на соседние столы шампунь и подсаживались к чужим столам. Все сидят своими компаниями и чавкают едят. Единственное где я реально видел робкие попытки мужиков знакомиться - это в таких шикимики хох-нэзих кафехах с претензией на пафос. Там же были замечены и ипапельные дамы приемлимого возраста без мужиков. Но проблема в том, что таких кафе у меня поблизости вообще нет, они только в крупных городах, не наездишся туда...
Какие нафик пуфы, Вы о чём? да таких кукол и задаром пользовать не буду, равносильно в помойное ведро засунуть. Уж лучше передёрнуть.
Ну это вы в крайности кидаетесь. Например в Питере в борделях часто подрабатывают приезжие молодые свежие девчонки, в основном студентки обычные. Я с ними общался, так вот - там у половины даже постоянные парни есть (которые не в теме, чем их подруга занимается по ночам). Секс там ТОЛЬКО с жевачкой. И часто они реально простаивают, так как конкуренция большая, девок много, и далеко не каждую ночь даже клиенты есть, да и не каждую ночь они там вообще в борделе сидят. Так вот там реально довольно узкую и не сильно поюзанную девку прикупить. И главное - ты ЗАРАНЕЕ уже знаешь кто она и что она, так что не надо целовать например рот, в котором что только не было. В отличие от какой нибудь бабы, снятой в клубе, которая возможна уже пару сотен мужиков имела, переболела всем чем только можно - а ты ее там всю оближешь да еще и минет без резины захочешь.
А в немецких пуфах я что мельком видел - это какой то треш, всякие пропирсинговые с кучей тюремных тату жирные бабищи со всех стран 3-мира, далеко за 30. Отврат полный.
так привези от туда невесту, в чём проблема?
На три года бог и господин
В случае чего в течении 2-ух недель с вещами на выход
Только стериллизоваться не забудь ато с немецким ребёнком её ситуация в корне меняется. Для тебя в худшую сторону. Лет эдак на 25