Кто как и где клеит девок в Германии?
аупершиц видно невооруженным взглядом....бедновато и несколько несуразно одеты
Это может быть любая студентка бедная. И не факт, что русская. Кстати как раз таки русские девки более менее со вкусом одеваются, очень часто вот видно идет такая со вкусом одетая стройная девка в обтягивающих джинсах, приталеной куртке, туфли, прическа, макияж как надо - вот таких сразу можно определить что русские.
А где вы их конкретно клеили? Вот идет ауперщица по улице, на ней же не написано что она ауперщица?
Ещё как видно. Вы же русскую от немки на улице отличить можете, не так ли? Аупэршу от русачки местной тоже можно было отличить. По одежде, по причёске и т.д. Не в курсе на счёт немцев, те опэрши которых я знал, а знал я их много, с нашими пацанами тусили.
вот в тренажерку ходить - это общий интерес? А там бабы с каменными мордами и бананами в ушах педали сидят крутят, подойдешь чонить спросить типа - остановится, с недовольной миной из ушей затычки вынет, и процедит - Was noch?? А вроде ведь общий интерес то се...
симпотных много, особенно если долго в Германии живешь - привыкаешь, глаз замыливается. Да и русские которые сюда учиться или ауперить едут - это те, кто особо ничего не смог зацепить в рф, они как то все так себе по внешке, я еще ни разу реально красивой ауперщицы или студентки понаехавшей не видел. Вот которые ПП девки - там да, козырные попадаются.
Повадки правда у немок солдафонские и курят как паровозы, но куда деваться, выбирать особо не из чего.