Кто как и где клеит девок в Германии?
я не специалист, но мне кажется, в Германии демократия и проще простого даму закадрить
например, на улицах легко можно здороваться с совершено незнакомой дамой!
(сие не принято на постсоветском пространстве)
Вот пошёл в магазин, поздоровался с продавщицей, или с покупательницей, пристал к ней с вопросами: "А как это готовить?" и если контакт есть, то можно попробовать предложить "А не приготовить ли нам это вместе?"
То же самое попробовать можно в парфюмерии - спросить совет, а там уж как сумеешь диалог раскрутить...
Или на спортивных дорожках, нет, не в фитнесе, а в парке
Вот я часто встречаю велосипедистов/бегунов, с кот. можно также пообщаться, и уточнить как пройти в библиотеку)
не все с бананами бегают, некоторые и птичек слушают)
Только как уже правильно отметили, если цель закадрить именно немку, то у нашего шансы стремяться к 0, т.к. это как для нашей девушки чукча и т.п. Они скорее на турка, албанца или африканца согласятся.
Нет цели кадрить именно немку. Просто в Германии большинство девок - это немки, значит чаще в воронку знакомства попадают по статистике.
Я кстати еще такую лажу слышал, что мол немки настолько независимы и блаблабла, что предпочитают сами типа мужиков клеить и тащить их домой шпили-вили. Я когда у знакомых немцев поспрашивал, так ли это - они просто поржали откровенно от такой глупости. Я вот тоже ни разу не видел нигде, чтоб немки сами подваливали к кому то знакомиться.
У немцев принято, штобы тебя представили, коллега, сестра и т.д.. На улице знакомицца не принято. Капиталистическая система взаимоотношений между людьми вносит и в межполовые отношения некоторые аберрации. ... люди не доверяют друг-другу просто по умолчанию. Может ты спиданосец какой или брачный аферист ... кто тебя знает, чо ты тут пристал?!
кажется, в Германии демократия и проще простого даму закадрить
Кому, немцу, который на родном языке будет кадрить, и полностью сечет культурно-социальный контекст? Возможно. Но даже немцы что то тащят себе жен изза бугра, это оттого что немок проще пареной репы кадрить в Германии? Ой не думаю..,
вас послушать, так немка не человек, а НЛО какое-то
они ж тоже разные, и декомратичные есть и помогут тебе перевести, если ты не сечёшь
полностью культурно-социальный контекст
а могут и послать
но это пардон и с русской девушкой может случиться, даже если ты всё сечёшь
в Германии большинство девок - это немки
а вот тут я с вами Си-и-ильно не согласна!
В Германии сейчас столько наций и национальностей, что встретить немку(местную), прямо очень сложно
тут и румынки, и югославки, и полячки и т.д. но немок раз, два и обчёлся
Клеяцца, канешно но ... во-первых это не носит массового явления. Потом же некоторые из них социологию или психологию штудируют и это входит в программу обучения. Некоторые просто неразборчивы в своих связях, ищут быстрого секиса. ... и знакомяцца по большому щёту не с немками.
"то мол немки настолько независимы и блаблабла, что предпочитают сами типа мужиков клеить и тащить их домой шпили-вили. " А я такое слышала. Немки запросто проявляют инициативу в знакомствах. У них нет по этому поводу предубеждений как у наших ("что девушку красит скромность:)) нет. Как раз немцы-мужчины тут бoлее пассивны, чем у нас принято, а женщины более активны.
Если спросишь у немца, тут тоже не принято зженщине первой написать или разговор завести - они тоже поржут.
"Просто в Германии большинство девок - это немки"
Не факт. Тут кого только нет. Это может оказаться и полька и гречанка, итальянка, турчанка и с постсовествого пространства, тут выросшая, да кто угодно. Тут кого не копни, так немца попробуй еще найти, не в этом, так в предыдущем поколении то поляки окажутся, то еще кто.
уточню, уверена, что немцы смеялись над формулиовкой: "снимать и тащить". Ташить тут, действительно не принято, да, не дикари же, независимо от пола, знакомиться, проявлять инициативу в знакомствах - другое дело. А вовсе не над тем, что немецкие женщины проявляют инициативу в плане знакомств.
У немцев принято, штобы тебя представили, коллега, сестра и т.д.. На улице знакомицца не принято. Капиталистическая система взаимоотношений между людьми вносит и в межполовые отношения некоторые аберрации. ... люди не доверяют друг-другу просто по умолчанию. Может ты спиданосец какой или брачный аферист ... кто тебя знает, чо ты тут пристал?!
...меня с женой познакомила сестра... живём уже 17 лет....
========
...А для перепихона я себя не ограничиваю нигде... даже на работе... мне -лишь бы "приспичило"...!