Кто как и где клеит девок в Германии?
они хотят секса и не скрывают этого
Они только скрывают, с кем они его хотят. Так как немцы в отчаянии тащат себе подруг из восточной европы и азии. Я вот в РФ не видел так особо, чтобы русские мужики себе в жены всяких вьетнамок и таек тащили, там действительно своего добра хватает на всех да еще и остается куча непристроенных бабешек, которые по вечерам в кафехах и барах одни вышивают.
Хе ? У всех теток в 50 лет есть по любовнику до 35 лет ? Откуда такое берется ?
Есть такое. Не так штобы уш массово но таки есть. Это 35-летние мамсики, которые на рынке матримониальных отношений не были востребованы, как самцы и с которыми нормальные тиотки не хотели создавать семью. Они не пользовались спросом ни у ровесниц, ни у тиоток по-моложе. Такими мамсиками тока пожилые тиотки и пользуюцца. На безрыбьи и рак рыба.
немки очень часто не подходят для СЕМЬИ..... слишком независимы, а секса сколько хочешь..
Хм, а вот это то что и надо! Чтоб не начинали колупать мозг всякими сурьезными отношениями, переходящими в семейную кабалу..прям мой идеал!
Только вот надо как то с местными самцами научиться конкурировать..а то у низ банально языково-культурное преимущество, придется брать немок в противовес экзотикой русской и баблом)))
насчет русских баб соглашусь. Хотя опять же - я как то клеил русскую бабешку в клубе, которая недавно после развода с немцем была. Вот она мне говорила, что зареклась с немцами отношения строить, мол другая вселенная. Только с русскими! Мол родная душа. Свой пмж с немца она содрать успела как я понял)))
Но вот например для русских баб в рф является ли экзотикой мужики из средней азии, типа таджиков или узбеков? С акцентом говорящие по русски, с другим менталитетом, ценностями, культурой и религией?
Но вот например для русских баб в рф является ли экзотикой мужики из средней азии, типа таджиков или узбеков? С акцентом говорящие по русски, с другим менталитетом, ценностями, культурой и религией?
не знаю... все русские бабы разные... для одной, самое главное, что не пьёт... таких я думаю таджики используют для секс утех и чтобы присосаться в рф, а другим россиянкам надо издеваться над мужем-алкоголиком... у всех разные хобби )))
так тут же источник проблемы в демографии. В России и со. колличество женщин превышает колличество мужчин и значительно. Даже недавно статья была на рамблере об этом, - перечислялись страны, где женщин больше и мужчины на расхват. В Германии наоборот. В этом главная причина.
В Германии наоборот. В этом главная причина.
В Германии не наоборот. Здесь тока очень молодые самки незначительно в меньшинстве. Настока незначительно, што об этом вапще можно умолчать. Уже к 25-30 годам график выравниваецца и самки здесь опять в большинстве, как и в РФ.
здесь дело не а конкуренции, о конкуренции тут и речи нет, до неё не доходит, и не в экзотике и т.п. Как тут уже неоднократно было сказано, русские для них не рассматриваются как партнеры в принципе - ни как равнозначные (немуы, жр.европейцы, в смысле развитой Европы), ни как обьекты экзотики (как африканцы, китайцы и т.п ). Они скорее пойдут с турком, арабом, африканцем, албанцем, хоть сомалийцем, чем с русским. Исключения есть, да, но они редки, одиночные случаи и не типичны в Германии. Русские мужчины тут сходятся со своими же в основном.