Русские миллиАрдеры в гермашке
а что я такого "высказал" о родственниках? Земляк писал, что приехал с тещей и вполне логично, что она помогала с внуком, когда родители на курсах..
Факт то, что нет рая на земле.
Конечно в России можно стать успешным... всего лишь надо учится - работать, учится - работать, Учится - работать... и всё время бодаться рогами, толкаться плечами и быть тараном....
В общем надо делать всё то же самое, что надо делать и в Германии, чтоб пробиться.
Или вы хотите сказать что в России нет нищих инженеров?
а что я такого "высказал" о родственниках?
пока ничего
ня написала что мне есть что сказать (но не стану этого делать,, не проси) , оценивая прошлые диалоги с тс,,
если всё то, что он говорил правда, то ТО что ты предположил в предыдущем посте не соответствует действительности![]()
верно: делать надо одно и то же, о том и речь.
И успешный будет везде успешным.
А нищие инженеры в рф стопудово есть, кто ж спорит.
Но что это значит? Что такой он инженер. Реально ненужный, то есть. Работающий инженером по инерции, не желая напрячься и стать нужным; думая, что ему будут платить те же советские 180р просто так. А нужный нищим не будет. Уж поверьте, если давно на родине не были:) Впрочем, этот второй абзац о том же, о сем и первый: учиться и работать..
Конечно в России можно стать успешным... всего лишь надо учится - работать, учится - работать, Учится - работать... и всё время бодаться рогами, толкаться плечами и быть тараном....
![]()
![]()
![]()
а потом бабах,,, и реформа! ![]()
а потом снова бабах,, и ещё одна реформа ![]()
а потом вроде оклемались, выкарабкались и тут снова бабах,,, финансовый кризис,, инфляция,, и опять всё сначала ![]()
ну и? Сколько уже было этих кризисов, но спец всегда при деле и не обделен вниманием работодателя..
Балласт в кризисы отсеивается и страдает больше других, это да.
А нищие инженеры в рф стопудово есть, кто ж спорит.
Конечно есть.. более 60% населения обвешано различными дипломами и у всех ВУЗ.
И конечно успешный будет везде успешным.... Только вот уже сколько писали и говорили об этом - те кто в России был никто и никем, в Германии вдруг поднимаются и расцветают, как та роза, которую водой полили.
Такие нытики как Алексан... они и в России никто и ничто - ноют.
Ага.. страна чудес!
давно ли говорили - Чтоб России вылезти из жопы даны два варианта; реальный и нереальный. Нереальный - русские сами вытащат страну из жопы! И реальный - прилетят инопланетяне и вытащут Россию из жопы!
Про эти варианты мне Кент говорил, когда гостил у меня... в 2002м или в 2003м году. ))
уже сколько писали и говорили об этом - те кто в России был никто и никем, в Германии вдруг поднимаются и расцветают
Ну, если писали и говорили, то, значит, правда:))
ну и? Сколько уже было этих кризисов, но спец всегда при деле и не обделен вниманием работодателя..Балласт в кризисы отсеивается и страдает больше других, это да
.
расскажу тебе историю как было у моих родителей :
лежали деньги на книжке, (сумма?) можно было бы купить приличный дом,
выбирали выбирали довыбирались,, обесценились на нет буквально за ночь (это было в начале 90-х).
потом ,кажется это был 98 год , лето, (сейчас точно не помню уже август или сентябрь),, знаю что дочке тогда было несколько месяцев, они приехали повидаться с первой внучкой.
Привезли с собой деньги, купили хорошее подержанное авто (бмв) , а дома остались ещё деньги ! ( можно было бы приличную квартиру в центре Оренбурга купить!).
Так вот они были в пути, (дня три) очередной кризис и долбанул., Т.к они машину сами "гнали", то могли только из радио узнать о том, что твориться в стране.
Я хорошо помню в каком состоянии была мама, когда ей в таможне сказали, что та суммя которая у них имеется её не хватит даже на растаможку
а деньги моим родителям с неба никогда не сыпались , всё своим горбом и умом зарабатывали!
Ну скажи, не обидно?
если ув. медерация увидит в моих словах политику и забанит, то я удалюсь к Herrам,, т,к это не политика, а история!
история моей семьи
как бы то ни было,, мои родители ТАМ, и сюда не желают)) вот такой вот характер!
я здесь,, сестра здесь,, а отец заaртачился и всё,, ну а мама с ним,,, куда же ж она без него?
Практику он делал, о языке знали только из резюме, нет опыта у многих, бераторы не могли же ВСЕ быть истуканами.
Фото наверняка было вполне, он же сам фотограф хороший.
В общем прям загадка.
Может как раз в цойгнисе с практики было что то зашифровано, чего никто не заметил?
И успешный будет везде успешным.
Ты на что это тут намекаешь?
Что успех Алексана в РБ липовый?
Что три автомобиля, квартиры и успешный бизнес - этого ничего не было?
Интересный ход мыли!
Я не ТС имела ввиду, а этого, про которого рассказывали, который развёлся и в Россию вернулся. ![]()
Ты на что это тут намекаешь? Что успех Алексана в РБ липовый? Что три автомобиля, квартиры и успешный бизнес - этого ничего не было?
было то оно может и было,,,но в ПРОШЛОМ!
а вот было бы ОНО в будущем, вот тут я тоже ну ООчень сомневаюсь в тс
Я так и не поняла, уж слишком ты завуалировала.
Спокойной ноч![]()
Так в чем причина то его неуспеха?
в трёх словах: не боец он!
имхо)))
пс: если он пожалуется модерам за переход на личность,, то я им передам , что это Сибeриада виновата