Русские миллиАрдеры в гермашке
эти богатеи прекрасно выспавшись утром рассаживаются в мягком кресле
Спускаются на лифте в гараж, садятся на удобное сиденье своих БМВ и Мерседесов, поворачивают ключ, ворота открывются и через 15 минут они сидят в мягком кресле на работе и читают последние новости.
МиллиАрдер посостязался с народным транспортом
а этот вообще из России. По мнению некоторых тусовчан, только безногий-безрукий-слепой не стал в России миллиардером.
Спускаются на лифте в гараж, садятся на удобное сиденье своих БМВ и Мерседесов, поворачивают ключ, ворота открывются и через 15 минут они сидят в мягком кресле на работе и читают последние новости.
Вот, сволочи какие! ![]()
![]()
По мнению некоторых тусовчан, только безногий-безрукий-слепой не стал в России миллиардером.
Справедливо, там было куда лучше
Красный луч от морды сквозь ночную грозу;)
Это стих или аллегория? ![]()
Подождем готового полотна, бери котега в подмастерья! ![]()
Ну и за каким лешим над собой тогда издеваться, живя в мухине? Вперед к своему счастью! Назад в Белоруссию! Там по приезду получишь две машины, два бизнеса и усадьбу. ![]()
Хоть завтра бы уехал, ежели кто-то мои кредиты все выплатил, ремонт в хате сделал, жинке половину квартплаты оплатил, чтобы она с малым на улице не оказалась и т.д. и т.п.
Справедливо, там было куда лучше
На велике намного романтичней ночью, плюс тренировка суставов, здорово также для кровообращения. И вообще ощущения от жизни полнее и резче. Драйв, без которого приходят скука и уныние.
Пукшин, с моей зарплатой в кредит покупается абсолютно все, включая и велик, естестенно.
ПыСы. Фсе, рабочий день закончился, до зафтрива!
."Твоя участь кататься на велосипеде до конца жизни" Но по Мюнхену, а другого на машине - но по деревне.:)). Не факт, что второе круче первого:))
Хоть завтра бы уехал, ежели кто-то мои кредиты все выплатил, ремонт в хате сделал, жинке половину квартплаты оплатил, чтобы она с малым на улице не оказалась и т.д. и т.п.
Это не гуманно самому в рай уехать, а семью здесь дальше мучиться оставить. Не по-мужски это.
Какая работа тут не при чем. Наоборот, как раз на дрянную работу обычно без машины не доедешь. Так что отсутствие машины как раз свидетельстао того, что челоаек живет не в глуши и работа не такая уж и дрянная:)))
Тогда как все остальные работающие люди с вечера отправляются пешком на работу, чтобы успеть к началу заводского гудка, эти богатеи прекрасно выспавшись утром рассаживаются в мягком кресле...
Почему бы не выбрать оптимальный вариант?
Да нет, Алексан живёт в центре, а на работу гоняет на велике на окраину. Работа дрянная по отношению к его образованию.
Но в том, что он в какой то момент лоханулся и не имеет ни хорошей работы, ни машины, он винит не себя, а немцывнацы.
Два с ТАФЕЛЯ почти без пятнышек банана
измени последнюю строчку ![]()
По желанию одной юзерши предлагаю тут помыть кости тем
покажи мне эту проказницу,, я выпорю её по заднице