Что у вас звучит в ушах?
эх, мой дорогой земляк.....( я - уральский хохол)) когда-то был и на этом славном, в части звука, концерте:
А я смотрел концерт ДДТ Стадио им. Кирова , с крыши на Петроградке .
Ну как смотрел,больше слушал
Ух, как я не любил эту пеню в детстве. Старшие сёстры врубят магнитофон- был такой катушечный "Днепро"- и крутят эту песню. Ещё и танцуют и подпевают. А мне очень не нравился их вокал. Мой протест подавлялся силой- они старше были на 6 и 11 лет. Отлупят меня, а я ещё болъше эту песню ненавижу потом. А сейчас напомнили.
Ох..... воспоминания... куда от них деться .... -)) Я тоже была на концерте Кинчева и слышала этот голос...!!! После концерта не могу до сих пор воспринимать его песни в записи, ну... если только на пластинках! Больше всего меня поразила старая песня "Ко мне". К.Е. когда запел припев, у меня мурашки по коже пошли. Такой голос!!
На концерт Шевчука тоже ходила как-то..... Дядя Миша рулит!-))
Корни, привет. Правда, ты сейчас под другим ником. В общем, установила мне дочка на телефоне программу Sportactive. Сегодня опробовал, пробежал с телефоном в заднем кармане шортов. Интересно, спидометр на велосипеде до этого показал дистанцию 10, 2 км, а программа 9,8 км. Ср. скорость 10, 3 км/час. Максимальный перепад высот 77 м- ясно, бежал вверх по течению реки. Время 1 час 03 минуты. Но про калории ни слова. Возможно, потому, что я не ввёл данные свои-возраст, пол, вес, тост? И ещё: когда добежал домой, нажал на стоп, время продолжало идти. Так и не понял, как остановить его... Как называется твоя программа? Завтра улетаю в Литву, там замечательный сосновый лес возле санатория.