Люблю уесть.....;-)
ого, у тебя все на научной основе:)), но и результат налицо (видел твои фотки, респект!)..
Я несколько проще к питанию отношусь, примерно знаю норму, легко контролирую вес, ем не реже трех раз в день (чаще 4), но я и на массу, как ты, не работаю, меня больше воркаут цепляет, мыш. массы моей мне достаточно, жира в абдоминальных областях не много, рельефчик имеется:)..
После твоей фотки , где пистолет с 25-кой делал, попробовал с десяткой его сделать и чуть не обос...ся:))), надо как следует работать над стабилизаторами, наверно ..
А ореховая паста..)), ее в штатах многие любят, я замечал.., а я к ней довольно равнодушен.. Если жирного хочу, то я сало ем, - вот его я обожаю:) , оно и полезно, кстати
Приседать на одной ноге, надо чтоб вес лежал на плечах. Максимум что у меня получилось это 30 кг. гантеля в руках и 20 кг. цепь на шее, по 3 раза на каждую ногу присел. А чтоб штангой на плечах у меня растяжки не хватает.
Для меня тоже чем проще еда, тем лучше, не понимаю людей которые часами зелье готовят.😁
Со следующей недели ухожу в зажор, все болячки быстро востановятся, да и к маме чаще ездить буду, только она лепит мне пельмени с мантами килограммами. 😋
При дефиците калорий(у меня уже почти 3 месяца диета), организм урезает некоторые процессы в организме, чтоб продержаться дольше. У кого то хуже мозг работает, у кого жкт и тд. Мой организм в дефиците плохо восстанавливает травмы, которые вот уже много недель покоя не дают. Так что на зажоре, все зарастет как на собаке. 😁
Надоело вяло жевать овёс и решил сделать типа НЕ молоко что бы потом холодненьким полезным и недорогим напитком утолять жажду и улучшать состояние и достал старый блендер замочил геркулес кипячёной водою на 12 часов добавив немного соли и сахара и...вот вопрос кто знает-какой насадкой лучше пользоваться наверное полагаю вот этой слева от овса и есть ещё качественный мёд и вишня размороженная с соком и может их приспособить и есть кормовые яблочки вчера из фруктохранилища принёс еле прошёл по краям..корочи милые женщины подскажите как сделать не молоко..да может добавить масла сливочного или кефира..ну так трохи что бы лучше проваливался и пользу приносил..есть так же в комплекте стакан литровый и отдельно сито..да знаю что разбавлять нужно 1 к 10..да есть ещё изюм и куркума в отсек..сусеках заранее благодарю и позвольте ручечку ...до ручки дошёл .