Люблю уесть.....;-)
так было уже. там особого умения и не надо. лакс,шпинат, помидоры, креветки, сыр, листья лазаньи, сливки.слой теста, сверзу лакс тонко нарезаный, след слой шпинат (любой, можно и замороженный). чередуй слои, сверху креветки, помидоры, сливками залей, фольгой накрой и в духовку так на град 180.не забывать каждый слой еще сыром присыпать. перед концом снять фольгу, сверху сыр и довести до готовности.в тарелке можно сверху базиликом густо украсить . у меня на фотке не сильно красиво было, но вкусно получилось
можно и нарезку соленого лакса. только с солью тогда не перестараться. главное начинки не жалеть.
поставила все в духовку на икру из синих. вечером шашлык. щас еще бы попу оторвать от компа и забацать обещанный чиз кейк сыну. хотя думаю, что после ужина навряд ли найдется место в желудке для десерта. вчера стейки ели.
у меня, если промахнуться или просто лень, всегда есть куриный бульончик в морозилке. А там уж конструктор - суп с лапшой типа рамэн или удон.
у меня где то час. но это надо смотреть, чтобы листы лазаньи не были жесткие. в след раз замечу время. у меня ведь все на глаз)
но и чтобы тесто не было как размазня.
я уже и в магаз успела, но все равно зависла. слава богу, мои аж вечером придут после 7. малый на какое то демо во франкфурт с коллегой поехал, муж на работе. муж звал сегодня в рестик, мне как то лениво из дому выбираться, сказала "давай дома посидим"
Про тесто не знаю пока, какое оно. Первый раз купила.
Посмотрю, как себя поведёт)
Мой муж тоже про ресторан сегодня планы строил.
Насчёт того, как на Остерн сходить в ресторан, но, чтобы там народа поменьше было)
По моему, так не бывает))) Даже, если стол заранее заказать, то там всё битком будет.
и вкусно ☺.
А вчера на ужин придумалось новое - лингвини из смеси пшеничной и виноградной муки с грушевым пюре. Отлично подошел к ним соус из карамелизованного лука с гусиной печенью и пюре из запеченой груши ☺.
Заготовка лингвини... а готовое сфотографировать забыла 😎.
наконец появился нормальный весенний щавель - можно и зеленые щи варить ☺. Хоть и знаю, что все заправочные супы делаются на белых, на крайний случай - желтых бульонах, но вчера захотелось щей на крепком красном говяжьем бульончике ☺
Щи на нем получились очень хорошо ☺
А к щам - ржаная краюшка очень в тему пошла ☺