Люблю уесть.....;-)
моя стряпня выглядит лучше чем стряпня твоей жены и твоя. питайся дальше в столовой, там хоть поешь по человечески
хорошо что тебя выперли пару лет назад с форума кулинария
Не хочу просто тратить время ещё и на вашу кулинарию поэтому киснете варитесь и парьтесь там в своём пересоленном соку и обглоданных мослах сами ага .фаршированное да готовить умеешь и многое чего уверен сделаешь не хуже родной жены
.
Киноман, а что ты ложкой тут собираешься есть?
Здесь булку домой приготовил взять?
А что заказал то и съел столовой ложкою а есть руками или бамбуковыми палочками не в моей традиции
Тут, видимо, хотели знать, где щипцы для омаров)
Понятно если бы ещё знать с какой стороны к хитиновым покровам невооружёнными руками подступаться
.
Если руками, то не важно, и просто - хрясть!, а потом хрум-хрум-хрум)
что заказал то и съел столовой ложкою а есть руками или бамбуковыми палочками не в моей традиции
А про вилку с ножом ничего не слышал?
Та что же вы прицепились к нему...
То еда у него не такая, то ест он не правильно.
Жена не так готовит, отдыхает не правильно.
Взрослые же люди...
Вам заняться нечем?
Мне кажется ему это даже в кайф, он сейчас всем лещей раздаст и поидет Челябу фотографировать. 😁
он сейчас всем лещей раздаст
Салаты)
А там зачем нож то нужен а вилку всё же иногда беру под салат .
Держи тогда очередную несколько дней назад сфоткал где луна на близком расстоянии а памятник погибшим сынам отечества ...сделали ограждение для цветов и подсветку .
Та что же вы прицепились к нему...
.дык тусовка это
Вам заняться нечем?
а зачем сюда еще приходят? если заняться нечем
ну и зря, он прекрасно умеет за себя постоять и на нас не раз зубы выпускал. ты просто пропустила
Лично я не видела его «зубы»
А если вам переодически трёпку не выписывать, вы на голову садитесь и начинаете борзеть.
Грызите дальше своё брокколи, а от него отстаньте!!!
невоспитанная какая ты снижана, просто фу. неужели заняться больше нечем, как только критиковать что другие люди едят))))
А если вам переодически трёпку не выписывать
Ты любительница БДСМ ? Признавайся, только честно!
Как не стыдно вам? Просто Фу...
Пристали к человеку за то что он вилкой кушать не хочет...
И это взрослые люди🤷🏼♀️🤷🏼♀️