Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 все
  McTrump постоялец15.02.19 12:11
NEW 15.02.19 12:11 
в ответ McTrump 15.02.19 01:36

Овсянка, сегодня вкус банановый


kitti_69 патриот15.02.19 20:18
kitti_69
NEW 15.02.19 20:18 
в ответ McTrump 15.02.19 12:11

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОМАН патриот16.02.19 10:12
NEW 16.02.19 10:12 
в ответ McTrump 15.02.19 12:11

Свекла садовая кормовая но зато спелая и сладенькая спок

  McTrump постоялец16.02.19 17:30
NEW 16.02.19 17:30 
в ответ КИНОМАН 16.02.19 10:12

Макороны по флотский, мои вариант😎


  Муррр2018 старожил16.02.19 19:24
NEW 16.02.19 19:24 
в ответ КИНОМАН 16.02.19 10:12, Последний раз изменено 16.02.19 20:23 (Муррр2018)

Киноман, свеклу потереть на терке вместе с соленым огурцом, добавить чеснока, посолить и со сметаной...ная-ням салат.

Еще одно бюджетное и вкусное блюдо: отвариваем морковь и свеклу, трем на терке. Репчатый лук поджариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем свеклу и морковь, затем томатную пасту, соль, перец по вкусу, лавровый лист, немного тушим до готовности. Подавать холодным. Очень вкусная закуска!

Еще бюджетная закуска: режем кольцами вареный картофель, репчатый лук и свеклу, раскладываем слоями, сверху укладываем кусочки сельди, и поливаем все это подсолнечным маслом и уксусом.

Картофель по деревенски: картофель как следует помыть, почистить с мощью металлической губки для посуды (кожура сойдет очень легко), порезать крупными дольками, выложить на протвинь, полить маслом, перемешать с солью и приправами по вкусу. Запекать в духовке до готовности. Вкусно очень.


Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 коренной житель16.02.19 19:54
Perhta
NEW 16.02.19 19:54 
в ответ Муррр2018 16.02.19 19:24

нп

Быстрый перекус на Виктуалиенмаркте 😎



Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  паниСолоха свой человек16.02.19 21:34
NEW 16.02.19 21:34 
в ответ Муррр2018 16.02.19 19:24

да не будет он этого делать.

Конфета23 коренной житель16.02.19 22:37
Конфета23
NEW 16.02.19 22:37 
в ответ Муррр2018 16.02.19 19:24
Еще одно бюджетное и вкусное блюдо: отвариваем морковь и свеклу, трем на терке.

можно не продолжать🤦‍♀️ такая "закуска" была бы полезной, если бы не отваривать морковь и свеклу. на НГ можно, конечно, селедку под шубой, но так... лучше сырую свеклу, морковь, яблоко и т.д. заправить соком лимона и маслом.


сегодня ела такое. и все


салат, помидоры, моцарелла, перепелиные яйца и пармезан (он там лишний, но не суть), гранатовый сироп и масло.

kitti_69 патриот16.02.19 22:43
kitti_69
NEW 16.02.19 22:43 
в ответ Конфета23 16.02.19 22:37

вкусно выглядит и сплошь здоровые цутатен, а перепелиные ты любишь? я не чувствую отличия от обычных (ну кроме цены)

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Конфета23 коренной житель16.02.19 22:52
Конфета23
NEW 16.02.19 22:52 
в ответ kitti_69 16.02.19 22:43

да, люблю. покупаю раз в неделю 30 штук (недалеко нашла небольшое частное хозяйство с перепелками)

говорят, что они намного полезнее.

  паниСолоха свой человек16.02.19 22:55
NEW 16.02.19 22:55 
в ответ kitti_69 16.02.19 22:43

читала, что в перепелиных нет сальмонелы.

по вкусу те же яйца. покупаю их иногда.

  паниСолоха свой человек16.02.19 22:58
NEW 16.02.19 22:58 
в ответ kitti_69 15.02.19 20:18

у меня эти орешки не доживают до салата) сьедаю их просто так, люблю их.

kitti_69 патриот16.02.19 23:14
kitti_69
NEW 16.02.19 23:14 
в ответ паниСолоха 16.02.19 22:58

я их в салат всегда, так люблю их вкус, а просто так не ем иx

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Готика патриот16.02.19 23:34
Готика
NEW 16.02.19 23:34 
в ответ McTrump 16.02.19 17:30

Я б туда ещё лук пожарила и сливок налила)

Тоже люблю всяких морских гадов. А мои не едят. Себе одной готовить неинтересно.


Мы сегодня спагетти с жареным вурстхеном ели.



  паниСолоха свой человек16.02.19 23:59
NEW 16.02.19 23:59 
в ответ kitti_69 16.02.19 23:14

это ж кедровые орешки.

я все детство их грызла, родня из сибири присылала посылки. к примеру, банки засоленых грибов и обязательно этот ящик засыпать орешками до верху. по фиг грибы, но те орешки грызла с удовольствием. не помню жарили их или в духовке сушили. для меня это вкус детства.


  паниСолоха свой человек17.02.19 00:04
NEW 17.02.19 00:04 
в ответ Готика 16.02.19 23:34

а я бы туда побольше мориков, чесночка и помидорок чери, сверху притрусить пармезаном.

Готика патриот17.02.19 00:13
Готика
NEW 17.02.19 00:13 
в ответ паниСолоха 17.02.19 00:04

Вот да. Пармезан тоже можно)))

КИНОМАН патриот17.02.19 09:00
NEW 17.02.19 09:00 
в ответ Муррр2018 16.02.19 19:24

Наконец то доел сёдня прошлогоднюю мороженную картошку из под окна и перехожу на пропаренный овёс и рис с жареной садовой морковкой а садовые яблочки чищу и кидаю в кислое тесто что бы выпекалось в духовке типа шарлотки к чаю и так взамен сухарей и хлеба улыб благодарю за дельные советы и ты добрая женщина спокflower

  Муррр2018 старожил17.02.19 09:49
NEW 17.02.19 09:49 
в ответ КИНОМАН 17.02.19 09:00

Киноман, у вас столько хороших овощей и прочих заготовок, из чего только не приготовишь. Зачем вы продукты портите?


  McTrump постоялец17.02.19 10:45
NEW 17.02.19 10:45 
в ответ Готика 16.02.19 23:34

И пармезан и сливки и все, что душа желает. Не в моем случае... 😁

У меня есть цель, и пока она не будет достигнута, даже просто камень могу погрызть. 😀