Люблю уесть.....;-)
ты говоришь
С каких это пор я вами на ты перешла? Что-то не припоминаю...
Что же касается ответственности - "Начни с себя, везде начнется!" ©
где люди несут ответственность
Если сравнивать с Россией, то здесь ответственности на порядок больше!
Одна мусорная проблема чего стоит. А есть еще и другие...
"На личном опыте убедилась в том, что европейцы считают русских расточительными, и Ирина, собеседница «Газеты.Ru», бывшая студентка одного из немецких университетов. «Когда мы с моим немецким другом зашли ко мне, я решила проветрить в комнате, на что он сказал: “Ой, ты как настоящая русская: у тебя отопление стоит на максимуме, а ты окно еще открываешь”. Я об этом раньше никогда не задумывалась», — призналась она."
«Одержимость»
россиян проветриванием поразила иностранцев
Судя по количеству выбрасываемых бездумно покупаемых продуктов
Так они их хотя бы в био-мусор выбрасывают!
У нас же в России собираются заварить все мусоропроводы, чтобы приучать людей хоть как-то сортировать мусор.
Что за «единый мусорный оператор» появится в России?
«Мусорная проблема в России давно созрела. Весь мир давно перерабатывает мусор, который является бесценным вторсырьем, а мы такие богатые, что до сегодняшнего дня не могли этим воспользоваться.
Долгое время на территории России не строились мусороперерабатывающие и мусоросжигательные заводы. Во-первых, устраивать свалки позволяла территория страны, а во-вторых, места скопления мусора приносили грандиозные и ни с чем не сопоставимые прибыли их владельцам.
Сегодня вопрос стоит не только в строительстве мусороперерабатывающих заводов, а
еще и в том, как приучить население к раздельному сбору мусора. Никто в стране не понимает, как это можно сделать. А решать проблему нужно, начиная с мусоропроводов. По всей стране в домах их придется заварить. Граждане должны приступить к разделу мусора в разные пакеты уже у себя в квартире. Но когда мы начнем дисциплинированно это делать, через сколько лет? Что нужно предпринять, чтобы люди начали выбрасывать мусор в специальные контейнеры, какие меры нужно применить? Предложений пока нет.
Реформы меняются, а менталитет нашего человека нет. Граждане, которые будут игнорировать правила, просто могут загубить реформу."
ИМХО: эти салфетки самовязы, наверное, все же должны быть к месту. Иначе, как вам уже писали в другой теме, это выглядит не очень...
4 дня назад, 13:06 в ответ Perhta 4 дня назад, 08:37
у тебя всегда подача такая стремная с этими самовязками.
Если сравнивать с Россией, то здесь ответственности на порядок больше!
И как ты измерила этот порядок? В теме о длине членов в разных странах все понятно, там померяли линейками. Народ тут потребительские экстремисты и про их ответственность я бы промолчал..
вот взять кусочек хлеба, намазать его маслом - и сверху диетический форшмак 😎.
Сегодняшние бэфы
Рецепт и фотоотчет завтра. .. устали 😎
Блин, ну как не смотреть? Глаза себе выколоть? У вас везде эти тряпочки...
Вы себе, наверное, крутой такой кажетесь... Ну-ну..
Ладно бы еще со вкусом было все подобрано, а то рак глаз получить же можно.
Ни одна из тряпочек не сочетается ни по цвету, ни по фактуре, ни по рисунку. Жесть какая-то....