Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 все
Cataplana свой человек20.01.19 19:50
Cataplana
NEW 20.01.19 19:50 
в ответ Arigata 20.01.19 19:19

Филе в кляре?

А мариновала филе?

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
  Arigata коренной житель20.01.19 19:51
NEW 20.01.19 19:51 
в ответ Cataplana 20.01.19 19:50

Кляр очень острый, поэтому мариновать не надо.

  Дука знакомое лицо20.01.19 21:06
Дука
NEW 20.01.19 21:06 
в ответ Мамилапинатапай 20.01.19 14:51

а в туркменский плов добавляется барбарис ? ♡♡♡

Cataplana свой человек20.01.19 21:57
Cataplana
NEW 20.01.19 21:57 
в ответ Arigata 20.01.19 19:51

Осталось выпросить рецепт кляра 😅

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
  Arigata коренной житель20.01.19 22:14
NEW 20.01.19 22:14 
в ответ Cataplana 20.01.19 21:57

Обыкновенный кляр, но только с здоровенной ложкой пасты харриса.

  McTrump завсегдатай21.01.19 09:02
NEW 21.01.19 09:02 
в ответ Arigata 20.01.19 22:14

НП

Перед завтраком


  Arigata коренной житель21.01.19 09:06
NEW 21.01.19 09:06 
в ответ McTrump 21.01.19 09:02

Химия и жизнь...

  McTrump завсегдатай21.01.19 09:08
NEW 21.01.19 09:08 
в ответ Arigata 21.01.19 09:06

Поверь, здесь химии меньше, чем в бельгийской мясе.😁

  Arigata коренной житель21.01.19 09:26
NEW 21.01.19 09:26 
в ответ McTrump 21.01.19 09:08

Только не надо про бельгийское мясо!

Я про него всё знаю, имела честь торговать.

В Европе мясо производства Бельгии считеться лучшим.

  Дука знакомое лицо21.01.19 09:29
Дука
NEW 21.01.19 09:29 
в ответ Arigata 18.01.19 23:32

мерси за рецепт ))) upflowerflowerflower

kitti_69 патриот21.01.19 09:38
kitti_69
NEW 21.01.19 09:38 
в ответ Дука 21.01.19 09:29

Н. П. Завтрак

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Karlssen знакомое лицо21.01.19 09:39
Karlssen
NEW 21.01.19 09:39 
в ответ Дука 20.01.19 21:06

Исторически так сложилось, что плов узбекское, а не туркменское блюдо.😉

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Kvasimoda коренной житель21.01.19 09:52
Kvasimoda
NEW 21.01.19 09:52 
в ответ McTrump 21.01.19 09:02

Это тебе доктор прописал? спок

Kvasimoda коренной житель21.01.19 09:54
Kvasimoda
NEW 21.01.19 09:54 
в ответ kitti_69 21.01.19 09:38

Выглядит так будто это уже раз съели ... безумхаха Кити дорогая, когда ты уже начнешь есть нормальную колбасу?up

  McTrump завсегдатай21.01.19 10:35
NEW 21.01.19 10:35 
в ответ Arigata 21.01.19 09:26

В Европе основные поставщики мяса это Франция, Голландия, Бельгия и Дания. То что бельгийское мясо чем то ценится наверное думают только бельгийцы. Вы как то писали что вам бельгийское вкуснее немецкого, так вот немецкого вы наверное даже ниразу не вкушали.😁

  McTrump завсегдатай21.01.19 10:37
NEW 21.01.19 10:37 
в ответ Kvasimoda 21.01.19 09:52

Я сам себе доктор, я их боюсь и не раз не посещал, кроме стамотолога.

  McTrump завсегдатай21.01.19 11:11
NEW 21.01.19 11:11 
в ответ Kvasimoda 21.01.19 09:52

Жарю грудку, мясо разваливается на волокна все без масла, только приправы их видно. 1кг. моя дневная норма. 😁


Мамилапинатапай патриот21.01.19 11:16
Мамилапинатапай
NEW 21.01.19 11:16 
в ответ Дука 20.01.19 21:06

Нет, если традиционный. А так кто на что горазд. Но туркмены не очень любят вносить изменения в традиции.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриот21.01.19 11:17
Мамилапинатапай
NEW 21.01.19 11:17 
в ответ Karlssen 21.01.19 09:39

Не говори ерунды. У плова есть своя история и она не национальная, а скорее региональная.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  Дука знакомое лицо21.01.19 11:44
Дука
NEW 21.01.19 11:44 
в ответ Мамилапинатапай 21.01.19 11:16

спасибки)))