Люблю уесть.....;-)
Кляр очень острый, поэтому мариновать не надо.
а в туркменский плов добавляется барбарис ? ♡♡♡
Обыкновенный кляр, но только с здоровенной ложкой пасты харриса.
Поверь, здесь химии меньше, чем в бельгийской мясе.😁
Только не надо про бельгийское мясо!
Я про него всё знаю, имела честь торговать.
В Европе мясо производства Бельгии считеться лучшим.
Н. П. Завтрак
Исторически так сложилось, что плов узбекское, а не туркменское блюдо.😉
Выглядит так будто это уже раз съели ... Кити дорогая, когда ты уже начнешь есть нормальную колбасу?
В Европе основные поставщики мяса это Франция, Голландия, Бельгия и Дания. То что бельгийское мясо чем то ценится наверное думают только бельгийцы. Вы как то писали что вам бельгийское вкуснее немецкого, так вот немецкого вы наверное даже ниразу не вкушали.😁
Я сам себе доктор, я их боюсь и не раз не посещал, кроме стамотолога.
Жарю грудку, мясо разваливается на волокна все без масла, только приправы их видно. 1кг. моя дневная норма. 😁
Нет, если традиционный. А так кто на что горазд. Но туркмены не очень любят вносить изменения в традиции.
Не говори ерунды. У плова есть своя история и она не национальная, а скорее региональная.