Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 все
  Kak tus коренной житель06.01.19 11:55
NEW 06.01.19 11:55 
в ответ Голодный Восток 06.01.19 11:49, Последний раз изменено 06.01.19 11:57 (Kak tus)
но хорошо идет после всей этой жирнятины


ужос.. кто посмел животитку тиранить ??

и кто ж тебя заставлял есть "жирнятину"?


Голодный Восток местный житель06.01.19 12:09
Голодный Восток
NEW 06.01.19 12:09 
в ответ Kak tus 06.01.19 11:55

жаба!сцу


ps "хорошо идет" забыл в кавычках написать

щаз опять плагиат припишут

  Kak tus коренной житель06.01.19 12:15
NEW 06.01.19 12:15 
в ответ Голодный Восток 06.01.19 12:09
жаба!

все беды из-за неё,,, едят как не в себя, негодники

  McTrump завсегдатай06.01.19 12:41
NEW 06.01.19 12:41 
в ответ Голодный Восток 06.01.19 11:25

Ты обращаешь внимание на калорийность? 😳

Голодный Восток местный житель06.01.19 12:46
Голодный Восток
NEW 06.01.19 12:46 
в ответ McTrump 06.01.19 12:41

я нет

а желудок подлец обращает

Клюева знакомое лицо06.01.19 12:57
NEW 06.01.19 12:57 
в ответ Голодный Восток 06.01.19 12:46

Купила вот порпобовать, но не знаю пока что с ней делать. У кого-нибудь есть испробованные рецепты ?




  McTrump завсегдатай06.01.19 13:02
NEW 06.01.19 13:02 
в ответ Клюева 06.01.19 12:57

В иогурт кидаи и кушаи.

Или в салат.

Мамилапинатапай патриот06.01.19 13:36
Мамилапинатапай
NEW 06.01.19 13:36 
в ответ McTrump 06.01.19 13:02, Последний раз изменено 06.01.19 13:50 (Мамилапинатапай)

НП


Вот, только что из духовки.. Пока не знаю, что там и как получилось, но это лимонно-апельсиновый пирог не пирог.. не знаю как назвать, потому что теста там как на чизкейк..с безешным верхом. Вот)

Но должен еще три часа стоять в холодильнике, чтобы драгалка начинки схватилась.


Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
legende2018 знакомое лицо06.01.19 13:47
legende2018
NEW 06.01.19 13:47 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 13:36

рецепт в студию!

Все свои поступки совершай только в гармонии со своей совестью.
Мамилапинатапай патриот06.01.19 14:47
Мамилапинатапай
NEW 06.01.19 14:47 
в ответ legende2018 06.01.19 13:47

Тесто:

мука - 200 гр

слив. масло- 100-120 гр

щепоть соли и сахара

вода для растирки песочного теста.. 2-3 стложек


начинка


4 желтка

300 гр сахара

крахмал кукурузный 120 гр

вода 330 мл

сол лимона 130 мл

цедра лимона или апельсина- 1-2 ст л

слив масло- 80 гр


безе


4 белка

сахар 170 гр

ванилин


Тесто в блендере замешиваю.. чтоб холодное масло порубилось..воду в конце вливаем.. Долго не месить после воды.. чтоб не утрамбовалось. Убрать в холод.

Раскатываем и помешаем в форму как при чизкейке.. и ставим выпекать..примерно 10 мин. остужаем.


Начинка.. вода, сок лимона, апельсина.. цедра, сахар и крахмал ставим на плиту для нагрева. Как загустеет снять с огня и взбитые желтки вливаем. Снова на газ.. и доводим до кипения но не кипятим. + сл масло Заливаем в форму.


Ну и белки с сахаром взбиваем. и шприцем финдиключшки на пироге выделываем. У меня шприц в другом доме, поэтому я воспользовалась обычным файлом.. Ну и печь при 180-200 градусов ..

Пока не застыл..как только я в разрезе покажу.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриот06.01.19 15:29
Мамилапинатапай
NEW 06.01.19 15:29 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 14:47

В общем, отчитываюсь.. Мои проголосовали и не дали постоять три часа в холодильнике, чтоб схватилась начинка.. сказали, что пусть хоть какой.. вынимай.

Пока стоял цельным нетронутым, форма держалась.. но начинка на затвердела(..

все равно вкусно.

на фото видно, как начинка потекла.. сник поэтому.

в воскресенье печь невозможно) вандалов много))


Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  Kak tus коренной житель06.01.19 16:05
NEW 06.01.19 16:05 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 15:29
на фото видно, как начинка потекла..

на фото вообще ничего не видно, сорри )

но, верю , что вкусно ))

Клюева знакомое лицо06.01.19 16:12
NEW 06.01.19 16:12 
в ответ McTrump 06.01.19 13:02

а я выпечку хотела. Попробую как Вы говорите.

Клюева знакомое лицо06.01.19 16:15
NEW 06.01.19 16:15 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 15:29

что то непонятное, на слипшиеся пельмени похоже

  Kak tus коренной житель06.01.19 16:18
NEW 06.01.19 16:18 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 15:29

похожий пеку, иногда) начинка- ревень,

в холодильнике по пол дня не стоит)) главное чтобы в духовке додержать НО не передержать

Мамилапинатапай патриот06.01.19 16:36
Мамилапинатапай
NEW 06.01.19 16:36 
в ответ Kak tus 06.01.19 16:18

Я делала примерно с тем же вариантом теста.. но заливала творожную драгалку с желатином и ванилью.. Вкусно.

Это просто размазывала безе? Я пики хотела выложить..в общем то они получились и схватились, но фундамент не дали укрепить) рухнул)

Кажется, есть такой пирог..слезы ангела называется.. там на безе капли проступают. Я лет сто назад делала..щас рецепт не найду даже.

В общем-то в начинку можно все что угодно.. от яблок до манго с бананами..Главное да, выдержать потом в холодильнике подольше. Мне надо было на ночь печь.. чтоб никто не трогал.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  Kak tus коренной житель06.01.19 16:48
NEW 06.01.19 16:48 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 16:36
Это просто размазывала безе?

ложкой небрежно цак-цак и готово


начинка4 желтка300 гр сахаракрахмал кукурузный 120 грвода 330 млсол лимона 130 млцедра лимона или апельсина- 1-2 ст лслив масло- 80 гр


начинка в твоём пироге немного странная, сахара дофига, а фруктов нет совсем что-ли?

я бы заменила кархмал желатином и вместо лимона взяла бы какие-нибудь ягоды/фрукты (например персики)


(мы вроде на <ты>, или?)


Мамилапинатапай патриот06.01.19 16:53
Мамилапинатапай
NEW 06.01.19 16:53 
в ответ Kak tus 06.01.19 16:48

Мы вроде давно на ты..

Да, попробовала сейчас так.. без фруктов цельных. Подружка делала..у нее получилось, в смысле она выдержала ночь в холодильнике..

Обычно я такие с фруктами или творогом делаю. Но если творог, то там яйцо, крахмал, сметана.. сахар..Заливаю, и сверху кладу консервированные персики или абрикос. Если летом.. то всякие ягоды и фрукты, что на рынкке.. Единственное, вишню не положить .. она размазня ..цвет растекается.. и вид ужасный, хоть и вкусно. А вот черешня желтая в самый раз.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
  Kak tus коренной житель06.01.19 16:55
NEW 06.01.19 16:55 
в ответ Мамилапинатапай 06.01.19 16:53

сейчас, если в архиве найду, то показhу тебе мой фруктовый, с желатином


  МурзилкиНаеблина постоялец06.01.19 16:56
NEW 06.01.19 16:56 
в ответ Kak tus 06.01.19 16:18

Вы все нямкаете- пузики набиваете

Я вот витаминку съела