Люблю уесть.....;-)
Что бы потом поменьше мыть посуды под проточной горячей водою и что бы подольше сохранялся в целостности хрусталь как зачем..вот ты допустим зачем кладёшь нож на салфетку когда прекрасно можно обойтись ложкой и вилкой
мы любим карпа, глоську, форель, всякую мелочовку типа мойвы. для гриля лакс хорош
за что ты так не любишь ножи и салфетки? это что, детская травма?
Считаю что можно заранее всё нарезать и протереть стол а потом и жрать спокойно садиться что бы не вскакивать по каждому поводу ага зато руки мою почаще тебя не экономлю на гигиене
вот ты допустим зачем кладёшь нож на салфетку когда прекрасно можно обойтись ложкой и вилкой
Чтоб не запачкать скатерть.
А мясо я есть ложкой не умею.
Всёравно не понимаю этих Плюшкиных привычек, купить побольше посуды, спрятать в сервант чтобы любоваться на неё.
Класс. Я вчера картофельсалата наелась до следующего рождества)
Готика, и у тебя гусь, как он получился?
Мы тоже уже обьелись всего)))
Как будто весь год голодали блин...
Правда я перед праздниками неделю голодала.
Глютен нечаянно сьела и живот болел(
Оказалось, что в шоколадке "марс" глютен. Зараза.
Я их в течении недели почти целую пачку схомячила.
Потом неделю на еду смотреть не могла.
Самое огорчительное то что вижу в этой " витрине" не хрусталь
Хрустальные изделия и в советское время были разные.
Была обычная дешевая штамповка, грубая и похожая на толстое стекло, а были утонченые чешкие изделия ручной работы.
Вот те и сейчас не копейки стоят. А дешевая штамповка почти во всех советских квартирах была.Правда и ту достать еще нужно было
Сегодня можно есть мясо, ну я и не стала сдерживаться!
Утка под апельсиновым соусом, тушенная кислая капуста, пюре с добавлением гороха.
точно, Богемия.
Я в Чехии оставила, раздарила. Теперь жалею.
То, что эти серванты с сервизами отстой это одно.
А то, что хранить это и не пользоваться, ну не вижу смысла. Зачем покупать тогда. Абы було)).
вкусненько выглядит, как мясо готовила? Где кожа калорийная? ))
Утка под апельсиновым соусом, тушенная кислая капуста, пюре с добавлением гороха.
ты грудку делала? вкусно
Вы забыли совковый менталитет , всё на показ Посуда для гостей , что в холодильнике баночка икры , крабов и палка твёрдой колбасы к новому году Всё как у людей
Жалко таких "киноманов" не, в себя а гордится " общественным строем" вроде уже там другой народ ,