Люблю уесть.....;-)
коша когда я здесь пару лет назад тусил
здесь был парень
он еще детей один растил и вроде тебе или другому кому ложку подарил?
забыл его ник
он сейчас здесь?
помню нормальный парень был
Здорово что так тепло у вас зимою а у нас под -25 и поэтому приходится налегать на картошечку ушастую начищая в месяц по мешку .
вот те совковые? завидуююююю
у меня стоко совковой посуды
что.ты когда увидишь переметнешся от мужа ко мне
только кальмаров и вареники не забудь
это основа нашего семейного счастья
Ну да , днём-то отлично солнечно , а ночью обещают минус 2 ! Прикинь , людям с проблемами с давлением какой расколбас ! Ну а по теме еды будут креветки с авокадо и лосось на луке запечённая ,соус из канадской клюквы и все .
отлично, Жень ! Да будет мир и с ним и счастье !
а мне нравится Киттина "шуба"красный верх у салата уже надоел, состав-то тот же,в тарелке один фиг перемешаешь
можно сделать верх хоть в крестики нолики
и назвать хошь как
хоть полушубком
а шуба должна быть класической
и ничего в тарелке не перемешаешь
высший пилотаж шубы
чтобы она была выложена не в салатницу
а на плоское блюдо
и нарезалась и подавалась лопаткой
как пирог
и чтобы ничего при этом не разваливалось
если сделаю то покажу
высший пилотаж шубы чтобы она была выложена не в салатницу,а на плоское блюдо и нарезалась и подавалась лопаткой как пирог
Боп!Как всегда прав!
Шкатулка чешская, всё остальное советское или российское
Руслан его ник, он потом ушёл в группу и тут я его не видела больше
Это ему уважаемый дядя Гоша перед тем как сфоткать почесали хребет и за ушком вот он и замурлыкал выпустив коготки..ладно не по теме но да простят меня все кто читает германку с мобилы перед тем как отбиться выложу ещё несколько кадров всех кто крестится слева напрво ещё раз с наступающим..рыбку сушёную коллега подогнал и кот не успокоился пока не получил разжёванную долю
ты не обижайся но чё то на шубу не похоже
Муж делал и наверх морковку положил. От этого вкус не изменился!
Да всё хорошо у тебя получается и дай бог и у нас будет на столе курочка запечённая точно а может и гуся мороженного ещё возьму у колхозниц ближе к 31..пока цену ломят 350
утка была очень вкусная но на четверых маловато, ну впритык,не обожратьсja ,с кнёделями и красной капустой. ну если еще есть захочется, вечером шубой догонюсь