Люблю уесть.....;-)
пипл покупает в три дорога и лопает огурчики политые исключительно биологически чистым керосинчиком.
Ну и выращивай всё свое, кто мешает? А я покупаю био в магазине
Да аж это тебе не маца зато ложка и вилка были чистыми и не жирными а первые-вторые блюда горячими а закуски холодными...
Вопрос первый
А знаете ли вы, что такое маца?😁😉
Вопрос второй, вернее сразу после прочтения возник видеоряд, что ложка и вилка остались чистыми после еды 😂😂😂
И их можно было стырить, как то мыло
Простите, если сможете😚
на рождество буду первый раз в жизни гуся делать. обычно у нас утка.
А что есть какие-то особенности, гусь или утка? Мне кажется всё равно. А мы утку будем кушать, ну и ещё по мелочи разного вкусненького всего...
Извините, что вмешиваюсь, но гадюшники типа столовой бывают разные.
Вот случайно увидел видео с директором внешней разведки РФ Нарышкиным.
Так там, в академии внешней разведки корреспондент удивилась ценам, которые не менялись с прошлого века.
За 1000 рублей может накормиться 6 человек(по 170 с человека)
Ну и качество еды более менее
Смотреть с 25 ой минуты
Не решил ещё что где и как и например гуси мороженные одна колхозница на пятачке продаёт по 350 за кило и хотелось бы конечно разок гуся пожарить в газовой духовке но всё дело в деньгах и сегодня снял бабки и почти все отдал за ипотеку и если жена проспонсирует то может и приготовлю фаршированного с садовыми кислыми яблочками..я ей то же сегодня хочу показать набор ножей про который она ещё даже не в курсах и надеюсь останется довольной а то старым уже лет наверное 15-20 было и одного не хватало в комплекте .