Люблю уесть.....;-)
имхо....био, это если сам вырастил в огороде, вдали от автобана и никакой химией не посыпая, и то с натяжкой, потому что все равно и в воздухе и в земле всякого полно.
а био из магазина...ну вот например Knoblauchsland утверждает что выращивает био овощи, зелень и т.д... а где расположены поля этого самого knoblauchslandа?? вдоль 73 автобана ... под взлетнопосадочной полосой аэропорта...о каком био вообще может идти речь?! а ведь ничего, пипл покупает в три дорога и лопает огурчики политые исключительно биологически чистым керосинчиком.
На завтрак в одной столовке взял салат Лукоморье и Лагуна а на первое и второе суп картофельно-гороховый с мясом и кашу молочную геркулесовую с маслом..отдал сто рублёв с копейками-по вашему полтора ойро..сейчас усё дорого согласен но жрать то хочется ![]()
Разок-другой в неделю удаётся пожрать от пуза типа в таких столовках а по ценам могу добавить что салаты и первое выходит в среднем около 30...каша 25 а корочка хлеба в 2 целковых..а потом бесплатная холодная вода из под умывальника ага типа чаю...![]()
![]()
Не знал..ну хорошо эта простая еда да не кошерная да мясца мало (она есть но просто надо по одёжке протягивать ножки) но посуда и столы чистые а в умывальнике можно вымыть руки (правда мыла нет..воруют) холодной или горячей водою где как..и стоит недорого чем на сытом западе ![]()
Чтобы ветку не засорять, статья подвернулась, тут не все, но основное есть:
http://www.aif.ru/food/world/1381769
так я ж писала) отбить, чтобы совсем тонкий кусок получился, шампиньоны нарезать, слегка обжарить (выложи потом их на салфетку, чтобы лишнее масло ушло). завернула грибы в мясо , запанировала сначала в муке, потом в яйце и потом в панировачных сухарях. обжарила во фритюре. простейший рецепт.
на рождество буду первый раз в жизни гуся делать. обычно у нас утка. вот думаю делать ли блины с икрой еще. там здоровый гусь будет и нас только трое, наверное не осилим все. скорей всего лучше на след день блинцы