Люблю уесть.....;-)
имхо....био, это если сам вырастил в огороде, вдали от автобана и никакой химией не посыпая, и то с натяжкой, потому что все равно и в воздухе и в земле всякого полно.
а био из магазина...ну вот например Knoblauchsland утверждает что выращивает био овощи, зелень и т.д... а где расположены поля этого самого knoblauchslandа?? вдоль 73 автобана ... под взлетнопосадочной полосой аэропорта...о каком био вообще может идти речь?! а ведь ничего, пипл покупает в три дорога и лопает огурчики политые исключительно биологически чистым керосинчиком.
На завтрак в одной столовке взял салат Лукоморье и Лагуна а на первое и второе суп картофельно-гороховый с мясом и кашу молочную геркулесовую с маслом..отдал сто рублёв с копейками-по вашему полтора ойро..сейчас усё дорого согласен но жрать то хочется
Разок-другой в неделю удаётся пожрать от пуза типа в таких столовках а по ценам могу добавить что салаты и первое выходит в среднем около 30...каша 25 а корочка хлеба в 2 целковых..а потом бесплатная холодная вода из под умывальника ага типа чаю...
Не знал..ну хорошо эта простая еда да не кошерная да мясца мало (она есть но просто надо по одёжке протягивать ножки) но посуда и столы чистые а в умывальнике можно вымыть руки (правда мыла нет..воруют) холодной или горячей водою где как..и стоит недорого чем на сытом западе
Чтобы ветку не засорять, статья подвернулась, тут не все, но основное есть:
http://www.aif.ru/food/world/1381769
так я ж писала) отбить, чтобы совсем тонкий кусок получился, шампиньоны нарезать, слегка обжарить (выложи потом их на салфетку, чтобы лишнее масло ушло). завернула грибы в мясо , запанировала сначала в муке, потом в яйце и потом в панировачных сухарях. обжарила во фритюре. простейший рецепт.
на рождество буду первый раз в жизни гуся делать. обычно у нас утка. вот думаю делать ли блины с икрой еще. там здоровый гусь будет и нас только трое, наверное не осилим все. скорей всего лучше на след день блинцы