Люблю уесть.....;-)
вкусно но калорийная бомба?![]()
да, бомба( но так вкусно было! к этому салатик обычный овощной. просто свинюшку отбила, шампиьоны прижарила, по принципу котлет по киевски сделала. как начинку можно и морковь по корейски, тоже будет вкусно.
вау... ![]()
чето вкусненькое, лучше не смотреть такие Ваши картинки вечером )))
на пп
Для тех, кто, как и я, ещё находится в изучении немецких продуктов )
Вот именно эта заморозка именно этой фирмы ( из Альди ) завоевала моё сердце !!!
98 ккал на 100 г, упаҡовка 750 грамм !
В составе - кусочки куриной грудки, яичные нудли, стручковая фасоль, грибы, морковь, лук, брокколи, приправы. Кажется, есть след чеснока, но неуловимый. Я немного досаливаю и доперчиваю )
В микроволновку половину пакета на 600 ватт сначала 5 минут, потом помешать и ещё плюс 5 минут, вкуснятина !!!
Но самое главное, мало калорий, но сытно и вкусно ))
Стоит примерно полтора евро, не помню точно.![]()

а что тебе мешает такое пригитивить самой? только из хорошего био филе и био овощей?
мы очень часто такое едим, иногда с нуделями, а иногда с рисом или перловкой, и овощи какие есть тушено-жареные. вкуснo
усно но калорийная бомба?
Нормальные котлеты! Сам недавно откушать подобных котлет изволил ![]()
Аж удивился! На мои похожи
Да ну..жить то поди полтора понедельника осталось, чего там консервировать уже во мне )) Я не боюсь.
В том дело, что есть я это могу пару раз в неделю, не больше. Муж не козёл, такое не ест )))
Уже ж готовое..))
. Мужне козёл, такое не ест )))
Дык и хорошо, что не ест, покупай себе одной качественные продукты а ему бери колбасу и свинину по ангеботам
н.п.
"био" - это большой обман...то, что продают как био /полтора раза дороже/ - это совсем не био, там просто некоторых пестицидов и удобрениях поменьше...
Котлетки по киевски;) Тока без курицы.
Я недавно гуглила, как их делают.
Поняла, что ТАК я курицу не разрежу, как там на фотах показано было.
Твои котлетки выглядят просто, как высший пилотаж! ![]()
Поняла, что ТАК я курицу не разрежу, как там на фотах
И правда,не надо. Зачем? К чему эти старания?
Ты как утой Бин на на бaнке зафигачь ![]()
просто свинюшку отбила,
Какую часть взяла?
обычные минутенстейки. мне надо было быстро приготовить ужин, сбегала в ближайший магазин и взяла, что было. отбила их и завернула начинку.
"био" - это большой обман
Я никому не навязываю, ешьте не био
Обман, не обман, но если брать два одинаковых продукта био или обыкновенный - вкус всегда в пользу био! (из выстраданного)
вкус всегда в пользу био! (из выстраданного)
И это трудно не заметить
Я ем качественные продукты. и если и если они производятся в соответствии с регламентах, никакие био-дороговизни даже близко на вкус не подходят...