Люблю уесть.....;-)
вкусно но калорийная бомба?
да, бомба( но так вкусно было! к этому салатик обычный овощной. просто свинюшку отбила, шампиьоны прижарила, по принципу котлет по киевски сделала. как начинку можно и морковь по корейски, тоже будет вкусно.
вау... чето вкусненькое, лучше не смотреть такие Ваши картинки вечером )))
на пп
Для тех, кто, как и я, ещё находится в изучении немецких продуктов )
Вот именно эта заморозка именно этой фирмы ( из Альди ) завоевала моё сердце !!!
98 ккал на 100 г, упаҡовка 750 грамм !
В составе - кусочки куриной грудки, яичные нудли, стручковая фасоль, грибы, морковь, лук, брокколи, приправы. Кажется, есть след чеснока, но неуловимый. Я немного досаливаю и доперчиваю )
В микроволновку половину пакета на 600 ватт сначала 5 минут, потом помешать и ещё плюс 5 минут, вкуснятина !!!
Но самое главное, мало калорий, но сытно и вкусно ))
Стоит примерно полтора евро, не помню точно.
а что тебе мешает такое пригитивить самой? только из хорошего био филе и био овощей?
мы очень часто такое едим, иногда с нуделями, а иногда с рисом или перловкой, и овощи какие есть тушено-жареные. вкуснo
усно но калорийная бомба?
Нормальные котлеты! Сам недавно откушать подобных котлет изволил
Аж удивился! На мои похожи
Да ну..жить то поди полтора понедельника осталось, чего там консервировать уже во мне )) Я не боюсь.
В том дело, что есть я это могу пару раз в неделю, не больше. Муж не козёл, такое не ест )))
Уже ж готовое..))
. Мужне козёл, такое не ест )))
Дык и хорошо, что не ест, покупай себе одной качественные продукты а ему бери колбасу и свинину по ангеботам
н.п.
"био" - это большой обман...то, что продают как био /полтора раза дороже/ - это совсем не био, там просто некоторых пестицидов и удобрениях поменьше...
Котлетки по киевски;) Тока без курицы.
Я недавно гуглила, как их делают.
Поняла, что ТАК я курицу не разрежу, как там на фотах показано было.
Твои котлетки выглядят просто, как высший пилотаж!
Поняла, что ТАК я курицу не разрежу, как там на фотах
И правда,не надо. Зачем? К чему эти старания?
Ты как утой Бин на на бaнке зафигачь
просто свинюшку отбила,
Какую часть взяла?
обычные минутенстейки. мне надо было быстро приготовить ужин, сбегала в ближайший магазин и взяла, что было. отбила их и завернула начинку.
"био" - это большой обман
Я никому не навязываю, ешьте не био
Обман, не обман, но если брать два одинаковых продукта био или обыкновенный - вкус всегда в пользу био! (из выстраданного)
вкус всегда в пользу био! (из выстраданного)
И это трудно не заметить
Я ем качественные продукты. и если и если они производятся в соответствии с регламентах, никакие био-дороговизни даже близко на вкус не подходят...