Люблю уесть.....;-)
Девочки!
Я сегодня первый раз запекала в пекарском рукаве
Бурый рис с черным рисом с овощами и фрикадельками.
Это оказалось просто невероятно вкусно! У всех инградиентов сохранился насыщенный вкус.
Может кто-то поделится великодушно своим любимым рецептом запеканием в Backschlauch.😊😋
у меня муж супы обожает. Все, которые вписываются в класс "айнтопф" (кроме борща 😁).
А дочь никогда не привередничала и сейчас, когда приезжает - метет все, что дают 😊.
тогда самое простое- в духовке.
Недавно в кулинарии одна женщина показывала результат :
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34363603&Bo...
по-моему вполне , а вообще погуглите "мильфей"
эти овощи /картофель и морковь / к кролику не классический вариант, я бы для себя никогда кролика так не сделала
я делала уже также, только без сливок. понравилось. и сегодня было вкусно.
Не могли бы рецептиком поделиться.Очень уж аппетитно выглядит ваш кролик.
морковку лук и кролика на раст. масле сначала полчаса в духовке без крышки, потом немного воды, стакан сливок, много специй, имбирь (соус получается немного острый от него) ну и под крышкой еще час или чуть больше. детям понравилось, сказали: вкусная курица