Люблю уесть.....;-)
нп
По теме еды - мой ужин
Козий сыр, запеченая груша, инжирное варенье с грецким орехом, вино ☺
У мужа - куриный рулет с курагой и черносливом, обжаренная картошка, квашенные огурчики ☺
Мяса нету а без мяса долго не протянешь на наших широтах надо экономить поэтому налегаю на картошку сдобные сухарики и хрен с солью
наговариваете вы на нашу семью, грех это (с) 😎
Что там сложного-то? Сыр нарезать и грушу запечь 😂... а куриный рулет муж готовил 😎.
ничего - скоро с кредитами расплатишься, возьмете с женой паспорта и в отпуск махнете. Только не едьте в турцию, лучше в таиланд, гоа или на шри ланку. От вас чартеры недорогие напрямую летают, а там вполне себе недорогие отели есть 😎.
Но Вы, возможно, красивая, и этого уже достаточно !!! )))
А я сегодня, начитавшись топика на Кулинарии про беспшеничный хлеб, решила сварганить себе лепёшку из динкель муки, русским языком говоря, ячневой(перловой).
Взяла пару яиц, остаток белого йогурта, полстакана молока, динкель-муку и разрыхлителя ложку, всё смешала и заозиралась по кухне, чего ещё. Нашла остатки коҡосовой стружки, түда же бухнула. Потом в шоке прочитала про её калорийность в 600 ккалорий ))))) Какая-то стружка..я думала, как неперевариваемый наполнитель использовать..а оно вон что...
Короче, размазала крүглүю лепёху, поставила в духовочку на горячий обдув 180 °, смотрю. Через 10 минут лепёха как поднялась! )) По запаху потом выключила, ну ничего так, съедобно ))) Повидлом тонко если намазать, то идёт. По консистенции как хлеб, крошится.
Вот нафига я это сделала ))))