Люблю уесть.....;-)
Тогда они уже кексики
с морской капустой
Это консервы или где ты покупаешь эти водоросли?
где ты покупаешь эти водоросли?
В микс-маркте купила. В пластиковой коробочке были. Не уверена, что они в таком виде полезные, да и моря замусорили, но иногда так хочется водорослей пожевать;)
Женя, много сахару не сыпь, это вредно !
Взял на пробу португальского шмурдяка, ничем оно французского не хуже ! Ну и к нему паштетик печеночный и козий сыр с огурчиком , для разгона аппетита,,,
Это варенье но если домочадцы будут плохо его есть то буду хотя бы компот тогда бодяжить
В 5 минутке положена пропорция 1 на 1 но насыпал половину или треть от положенного
У меня мама в детстве моем делала потрясающее варенье из отечественных абрикосов с добавлением зерен косточек абрикосовых и вишневых листьев, такое не забудешь. Еще вишнёвое варенье любила, больше никакое. Сейчас люблю из молодого грецкого ореха.
Пока закатал пару 2 литровых банок потому что их едят сейчас почему то плохо а в магазинах круглый год тропические фрукты а бананы кормовые по 40 рублёв с копейками и то почти никто не берёт совсем зажрались
Не, ну ручки-то у кастрюльки надо обезжирить....
А я дожила до старых лет, и только научилась микроволновкой пользоваться, в России у меня её не было за ненадобностью.
Раньше всегда готовила овощи так. Сырые обжаривала и притушивала, выходило истинное хрючево..
Здесь теперь делаю так. В микр-е сначала довожу до мягкости с ложкой водички, а потом воду прочь и с ложкой масла обжарить на большом огне минутку.
Каждый кусочек упругий, но не сырой, всё смотрится раздельно, особенно если большими кусками овощи резать.
Для мужа так и делаю - БОЛЬШИМИ кусками, он так любит,
а для себя вот - на фотке - по-советски, в виде как бы хрючева, но всё-равно каждый масенький кусочек , если приглядеться , отдельный и упругонький. )))
Вот, век живи, век учись...
нп
Красный ткемали из немецких слив цвечген
Этой каструльке с большого набора фирмы Тефаль которую выпускали четверть века в Новосибирске по лицензии знаешь сколь лет и ручки не жирные а старые может даже чуток подгоревшие..шарлотка
Да очень вкусная особенно со сливовым вареньем..жена делает и дала с собою а я только яблочки притаскиваю из сада а сейчас и грушки пошли
хочу пожаловаться. Пять лет не пекла никаких пирожков-пирогов, вредно. Тут решилась. Нажарила пирожков с яйцом-луком. Во рту тают. В первый день я слопала 3, муж 8, папа 5. Ужас!!! Потом все доели. Фото не успела сделать.
Как же это вкусно. 😏😢
Тесто у меня всегда нежное. Мука-молоко-оливковое масло- яйца- сахар- дрожжи-соль
Но вредно для фигуры🤔
к чему эти ломания, не понимаю
"Ужас!!!" , грустные смайлики
Пирожки умеете печь- умеете, хорошо
Получаются волшебно- замечательно
Все слопали с аппетитом- так можно только порадоваться за вас
Сплошной позитив