Люблю уесть.....;-)
Вот, нашла похожий рецепт с картинками. Тока я красный перец ещё к луку и морковке добавила, а томат. пасту не добавляла. Не люблю её.
Главное, воды не лить, чтобы в собственном соку тушилась.
В казанке с закрытой крышкой и на небольшом огне.
Я ещё много зелени добавляю)
http://www.kushat.net/recipe-items/tushenaya-kapusta-s-mya...
надо тоже капустут потушить. твоя очень аппетитная
Очень красивые торты просто обалдеть не встать и наверное попробую угадать училась в своё время на кулинара или технолога ..вот вчерашняя шарлотка (супруга их славно делает я так не умею) в более светлом ракурсе с садовыми яблочками и с обычным желтоватым сыром
рецептик фруктового голодания,битте!
Очень красивые торты просто обалдеть не встать и наверное попробую угадать училась в своё время на кулинара или технолога
. Ты лучше не отгадывай, а любуйся. Всё равно напишешь ахинею.
А никакой системы-то и нет, по такой жаре всё равно меньше хочется есть, солнце ведь тоже кормит !
Принцип крайне прост :-днём только фрукты, вечером овощи и рыба ! Я это обзываю-меню "медведЯ",,,
С фруктами аккуратней, не больше чем пол кило за раз, перешкал фруктозы, даже вреднее избытка соли !
Всё зависит от личных пристрастий, вкусы у всех разные ,,,
Вот , например мои соседи по террасе /они родом из Беларуси /, уплетают окрошку вёдрами , а я эту субстанцию , физически не выношу !
Нужно есть то, что нравится и чего душа требует ! Вот захотелось мне вчера пива , вмазал три бутылочки с астраханской воблой, получил колоссальное удовольствие !
Посмотрите,интересно у них получилось.
http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/foto-delfi-v-narve-izgot...
Какие лица напряжённые и голодные в Нарве а у нас только вот пока обслуживают свадебные мероприятия те кто живёт в Челябе а не в области и раньше помню застенчивые девчонки с таких вот кулинарных колледжей продавали пирожки на проходных местах
Там жара стояла, Женя, а у них было уже запланировано
это мероприятие. Ничего, нормально получилось, молодцы они.
Это очень хорошо что в Нарве готовят квалифицированных поваров и технологов разных профилей значит что готовить потом в ресторанах и кафешках будут профессионалы а не любители с улицы...шарлотка горячая
наконец-то тарелки на столе появились, и у еды совершенно другой вид.
очень аппетитно! Люблю баклажаны.
Начинка из томатов с чесночком?)