Люблю уесть.....;-)
народ просто не доверяет уже. могли переклеить стикеры и народ боится поэтому не берет)
Играл сегодня на Делле в офисную игру где надо выставлять 3 и более фигурок в ряд а на мультимедийной Лене играю вот в эту и рекомендую
http://torrent9.ru/load/shuter/borderlands_2/18-1-0-169
Лента дорожит своей репутацией и своими клиентами и просрочку продают за полцены и взял утром два молока за вроде 90 рублей и жена очень довольная а цыплёнок был вполне свежий не липкий и не вонюч ![]()

я сегодня просто фаршированные перцы сделала) без всяких изысков, простую домашнюю еду.
ммм, макароны по-флотски любят мои дети
Киноман пропал, видимо уже играет в игруху что я ссылку дал. Правильно, клевая вещь, я плохого не посоветую!
цыпленка доедает)
Твоя ссылка подозрительно долго грузится а по моей проверенной образ уже надеюсь скачал ![]()
есть куча способов реанимировать тухлое мясо) рассказали в молодости.
а чего он все время мясо маринует?)
Ну как нормально провалились фаршированные перцы а то гонишь какую то пургу
мясо проверяла на свежесть ![]()
ой так хорошо провалилось) со сметанкой ![]()
фарш купила на теке, свежий хороший
еще ручками поработала, чтобы все сделать.
Кот всегда сперва ест положенную отборную грудинку а сегодня кусочек цыплёнка сожрал а как же ![]()
Ну, значит можно есть. Мой только свежее ест, чего не нравится - посмотрит, типа "Чего даешь?", корма переводится много, слегка обветрился, есть уже не будет :( он на природе вырос, рыбу, мышей, лягушек, кротов, птиц ловил, так что вкус свежатины знает, сейчас кроме спец корма уже ничего ему нельзя, пенсионер...
Фарш беру у уличной торговки по 250 и так же пока попадался вполне свежий и доброкачественный и только лука в него остаётся добавить да перца...ты не рискуй а то у вас уже вон какая жара стоит и в следующий раз закрепляй
граммами а с пьяной или под шафэ общаться проще...
У нас так же морду усатую иногда воротит и жрёт сухой корм а потом царапает у жены ноги до крови