Люблю уесть.....;-)
Жёлтое это старое. Я не знаю что ты там пробовал замоченое
Желтое - это сало из мужика - хряка лишенного много лет уже девственности, а мочат тут сало ВСЕ. МОЧАТ а НЕ СОЛЯТ... Нормального сала - тут нет! Со всей ответственностью заявляю... Давай своё венгерское!!!!, - теперь понятно шо ты ешь... ещё и за "САЛО" эту замоченную в гавнище "салонину" ))) (в моей интерпретации) выдаёшь )))))
Ну дык и не говори шо "ел САЛО" Скажи - мол ел замоченного в растворе соли и нитратах (глутамат натрия) со вкусовыми добавками Хряка... А то народ подумает - вот ТО шо ты ешь (отраву) - это и есть сало ))) И определить это кстати просто - попробуй поджарь на нём что-то (яишницу или зажарку) - так тебя ж з дому выгонят и дверь шваброй подопрут ))))
Тебя пора раскулачивать ...так вкусно расписываешь.
Здарова Киноман... вот у тебя есть возможность купить на рынке и поесть нормального сала, - то которое на развес, обязательно узнать "за свежесть" и шоб синяя печать была
- обязательно попробовать,
- чтоб она (женщина) от шкурки кусочек отрезала,
- сало не должно быть жёсткое
- легко резаться
- иметь вкус
- быть белоснежным снизу от шкурки слегка красноватым
- таять во рту,
приготовить на нём гречку или просто яишницу на завтрак, а потом полжить шкварки на кусочек "украинского хлеба" (ну он так называется в Киеве) в принципе подойдёт любой "ржаной" (только не "Бородинский") немножко подсолить и съесть ))) А тут у Корефанов такой возможности нет, - тут всё сало поставляется в целофане в специальном "рассоле" (чтобы не портилось и сохраняло свежесть) НО вкус у такого сала отвраттттттттительнейший, не разжуёшь - не говоря уже о БОМБЕ замедленного действия для организму )))) Но шо с них взять??? В Казахстане или в Сибири сала нет - ибо только завозное, a это дорого и опять таки "в рассоле" ... вообщем не обращай внимания на тутошных "салоедов" )))) Они понимают в Сале ровно столько сколько Квазимода понимает в Гусях ))))) т.е. немного
Сала Тамбовского в грудинке и тем более в задке от силы четверть и шкурку всегда срезаю и отдаю цепным псам..но если честно наверное украинское сало лучше качеством российского. Ну как отоварился сёдня обр..колбасными продуктами или опять одни макароны и подвяленная зелень досталась..сковородку что ли новую взять и сперва планировал Тафель..тьху.Тефаль тефлоновый но рассудил раз мы более не дружим рассмотреть вариант посуды фирмы Нева класса скажем..Титан..да всё дорого но пора менять тефаль которому уже лет 10..см на 22-24 по крышке для одного-двух хватит
Спроси у любого продавца в "русском магазине" (а ещё лучше если есть знакомый продавец) - он тебе скажет что сало которое у них "на прилавке" из целлофана, мочёное... другого тут прост НЕТ!
шкурку всегда срезаю и отдаю цепным псам
вово - тут такое же "сало", что шкурка годится только чтоб собакам отдать (хотя врядли они эту отраву будут есть) А ШКУРКА между прочим в САЛЕ для меня самое вкусное ;-)
Здоров-здоров Андрей..держи бодрей.. Торговка в палатке на ближайшей остановке продаёт типа деревенские продукты в том числе и солёное сало и надо будет как нить взять под закусь..творог котлетки и задок у неё вроде нормальные а в местных гиперах продают сало да так же вроде только в упаковке с рассолом..ты мне ещё подскажи какие приправы нужны к салу там соль сахар перец красный и чёрный чеснок...а что ещё можно добавить
откуда у тебя САЛО
Со свыни! Деятель .......... мафия сальная,контрабанда
Сиди уже и не позорься. Салонина
Мне исключительно нравится с чесноком и черным перцем ... с любым из супов (лучше конечно борщём) Обязательно на чёрном ржаном хлебе без излишней сладости (как в "бородинском") Если просто Сало (без борща с говяжьей косточкой) с хлебом, люблю - с черноморской солёной тюлькой (можно килькой, - но её чистить надо) и с луком - простой луковицей, либо нарезанным в кильку и настоеном несколько часов с нерафинированным подсолнечным маслом (из бидонов) отменно сочетается с отварным картофелем в любом виде.
Вот зашла речь о сале, которое я не ел уже лет так 20.
Приехал в гости приятель из Нюрнберга и привез испанское сало из Едеки.
Нежное,белое вкусное
Даю точное название -
Spanishe Rückenspeck 400gr.
И стоит,как он сказал, всего 1,80