Люблю уесть.....;-)
но только ты не чашку чая заваривай а сразу кастрюлю. Он очень быстро уходит в жару.
Оранжаду ещё легче делать.
Свежевыдавленый апельсиновый сок, пару капель лимонного сока, высокий стакан со льдом, немного сахарного сиропа если умеешь, если не умеешь можно обычный из супермаркета, долить минералкой, кружок апельсина, трубочка.
Ей лет 20 если не больше и когда то приобрёл полный комплект такой посуды изготовленной в Новосибирске вроде по лицензии Тефаль-делали раньше..на завтрак манты по узбекски из говядины магазинные по 136 рэ 400 грамм с засоленной и залитой немного водкой зеленью и чесночными бульбочками и булочка со сгущёнкой..надеюсь на сутки энергии хватит .
А я завтракаю в 2 ночи - один йогурт и кофе с сандвичем.
Точнее немного позже, т.к. ужинообед приготовить еще надо, а дома я обычно в 13.40. Вчера дольше готовил, т.к. шпарерибс заняли полтора часа. Ну и салатик с фельдсалатом, помидором, паприкой, пармезаном и оливковым маслом. Но у меня есть еще второй завтрак в 8 часов. Какие-нибудь колбаски, банка фришкэзе и яблоко.
Типа мини-салями и тому подобная фигня.
доем пару мантов
Я мельком глянул и мне показалось, что ты написал "дОим пару мамонтов"...