Люблю уесть.....;-)
А трудное - рамы.
А что там мыть? Может, у тебя какое-то особое окно сложной конструкции. А обычный стеклопакет - нечего делать. Пару минут.
просто ты не старательная!!!! у меня деревянные стеклопакеты, покрытые коричневым лаком.... терпеть не могу, это самое тяжёлое
нп
Девочки, у кого есть фильтр для воды и что думаете о них?
У меня белые рамы. Пластиковые (или как правильно называется этот материал?) Раз тряпкой махнуть - и сверкают.
просто ты не старательная!!!!
Ну у меня, как выяснилось на этом форуме, практически нет ни одного достоинства, зато столько недостатков, что от этого - ещё одного из той огромной кучи, которые мне приписывают, мой образ злого гения намного не ухудшится.. ;))
ПысПыс Хотя я не теряю надежды, что я просто чаще мою окна? ;))
а мы дикого аргентинского зайца ели,
закусывали клубниикой со сливками, пралинами из мороженки и вином запивали.красным.
оченно хорошая погода, до 12 дожж шёл, как раз я работала! как приятно!
в такую похганую погоду работатъ!
муж пола мыл, он их хотел е ще в четверг пом,ытъ, ноудосужился тока сегодня перед безухоm
спасибо большое
Замечательное мясо получилось!
Сочное. Расскажите как готовили пожалуйста
Как ты живой ещё от такого питания я удивляюсь
Я нет.
И не скучаю за ними и не понимаю, как такую калориен бомбе в себя впихнуть.
Имхо, конечно.
Че-то помешался народ на калориях совсем. Ну а мужья-дети у вас тоже едят все здоровое и полезное?
Ну съел пару-тройку кусочков торта раз в месяц..немцы вроде вообще первым делом торт хомячат а потом начинают пить пиво и шнапс и закусывать и ничё никто не удивляется..двойные вил..стандарты получаются
золотые кольца кальмара по-китайски на ужин
к приезду сына решила торт сделать, ели ели, муж силился доедать)) не шмогли они, отвыкли видать от сладкого