Люблю уесть.....;-)
На сметане.
Мясо 1кг, пару луковиц, банка сметаны, пару ломтиков белого хлеба, соль, черный перец. оставляю на пару часов мариноваться. На шампуры - мясо чередую с шампиньонами и цукини. То есть кусочек мяса, ломтик цукини, опять кусочек мяса, шампиньон. Оно когда жарится, в грибах много воды, в цукини вода, от жарки вода выделяется и шашлык такой ароматный, сочный получается...
Ты не сравнивай свои доходы и возможности живя на сытом западе с моими в стране третьего мира на задворках Еуроп плюс ипотека туды её в качель..поэтому да сдобные сухарики и вообще преимущественно хлебобулочные изделия ну и пару раз в неделю мясца по куску на постном масле..да и редька с солью и ягоды размороженные и шмурдяк плодово-выгодный десертный крепкий..набиваю куды деваться а то быстро ноги протянешь на вашей ботве...
Нет не в органах хотя дальные родственники носящие погоны да были как впрочем и душегубы имеются и их даже больше. Квартиры покупаю потому что дети подросли а им надо жить отдельно.. телевизоры это раньше покупал до кризиса новенькие и даже плазменные больше метра а теперь последние три по 32 дюйма и то бывшие в употреблении (но неплохие) как и моноблок DELL 27 дюймов ну очень хорош..только кухонные новые с IPS..всё похвастался но телевизор пусть даже в каждой комнате и кухне это не показатель зажиточности.
Критикуй и здоровая критика полезна для трезвого осмысления самого себя от критического взгляда со стороны и просто ваша руккола это не моё а вот хлеб всему голову в России не знаю как на Украине или в Европах...так как всё же правильно ферштейн или ферштеен господа хорошие товарищи панночки и паны подскажите завтра. Если тебе конкретно ещё не говорил то скажу что киноман не золотой рубль что бы всем нравится и не собираюсь прогибаться под изменчивый мир и когда нибудь мир прогнётся под нас.
зачем мне сны, у меня реальность под боком спит)
ты когда обижаешься или в беседе с полит опонентами почему то всех панами и пани называешь
разрешаю с этого дня меня звать пани ирина. можешь еще фрау ирина (меня так зовут друзья сына)
буду тебя звать херр киноманн
именно эта - не моя, это мне мама лет эдак.... не буду говорить сколько назад 😆... вязала ☺
Простая еда - самая вкусная, проверено 😊