Люблю уесть.....;-)
дело не в вере, а в знании ☺. Польза крепкого бульона, сваренного на оооооочень медленном огне (идеально подходит мультиварка - температура максимум 90 градусов, время минимум 3 часа) была доказана еще в трактатах абу али ибн сина, научно подтверждено наличие в таком бульоне повышенного содержания белка, витаминов группы В, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов. Ну и, само собой, бонусом идут витамины и эфирные масла из приправ и кореньев.
Вторым по полезности считается бульон из костей баранины.
Утиный бульон по своим полезным свойствам стоит даже выше куриного, но к утиному надо еще приучать 😎
Мне на прошлый новый год подогнали 10 кг бараньих костей (в нашем турецком их по евру за кг отдают, а перед НГ не распродали все и мне просто бонусом к мясу их дали - а я не стала отказываться 😂).
Наварила 10 литров бульона, заморозила - так за весну-осень все подчистую подъели 😂.
Пустые/постные супы вообще не понимаю - ну, разве когда кто действительно пост соблюдает, а не напоказ. Себе могу приготовить овощной супчик, но только когда одна - муж любое безмясное воспринимает как издевку 😎.
Потому что капитализм вот поэтому и всё дорого но мясной фарш хороший и сочный а беляши были горячими и вкусными и два съел а два оставил на завтрак..пирожки с печёнкой стоили по 20 но по мне лучше пусть маленькие но беляшики по 25..ну и кусочек кекса типа муравейник так же за 25 отдал жене когда она поехала голосовать в своём округе в моей бывшей школе
сегодня эксперимент-ньёкки с горгонзолой. Но неудачно, они слипаются. Правдв, вкусные всё равно оказались. Но намучилась я с ними. Первый и последний раз с этим связываюсь
не умею я это ниче, один раз в жизни делала пельмени было мне 20 лет, больше ни ни. ни блины ни вареники. не мое это.
а эти вкусные получились такие, по виду и не скажешь.