Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 все
kitti_69 патриот17.03.18 23:07
kitti_69
NEW 17.03.18 23:07 
в ответ АннаБолейн 17.03.18 22:52

фасоль крупная коричневая, ну мы так делаем, муж любит очень чили конкарнo

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  АннаБолейн завсегдатай17.03.18 23:10
NEW 17.03.18 23:10 
в ответ kitti_69 17.03.18 23:07

я ж говорю , что вообще не едим фасоль) только зеленую стручковую иногда, зеленая идет у меня в нисуаз. мои очень любят маис

kitti_69 патриот17.03.18 23:12
kitti_69
NEW 17.03.18 23:12 
в ответ АннаБолейн 17.03.18 23:10

ну дело вкуса

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
tom4ik патриот18.03.18 01:35
tom4ik
NEW 18.03.18 01:35 
в ответ kitti_69 17.03.18 23:07
чили конкарнo

прям из серии шизгара хаха


Chilli con karne -

кон карне в переводе чили с мясом хаха

по ночной Неве гуляла с чашкой кофе я ...
страшная сказка свой человек18.03.18 02:40
страшная сказка
NEW 18.03.18 02:40 
в ответ russinmdl 17.03.18 22:09

меня свекровь приучила бульон готовить когда кто то заболел

да и люблю я супы

сейчас сверовь болеет, кашляет ужасно , а бульон приготовить некому, бедняга :(

if you let it
страшная сказка свой человек18.03.18 07:10
страшная сказка
NEW 18.03.18 07:10 
в ответ АннаБолейн 17.03.18 22:46

у нас тоже чили было вчера

в след.раз кукурузу добавлю, спасибо за идеюflower

if you let it
КИНОМАН патриот18.03.18 09:42
NEW 18.03.18 09:42 
в ответ страшная сказка 18.03.18 07:10

Ну усё исполнил свой гражданский и супружеский долг и по ходу отоварился беляшиками в буфете на 100 целковых спокулыб

Perhta коренной житель18.03.18 10:08
Perhta
NEW 18.03.18 10:08 
в ответ kitti_69 17.03.18 21:46

дело не в вере, а в знании ☺. Польза крепкого бульона, сваренного на оооооочень медленном огне (идеально подходит мультиварка - температура максимум 90 градусов, время минимум 3 часа) была доказана еще в трактатах абу али ибн сина, научно подтверждено наличие в таком бульоне повышенного содержания белка, витаминов группы В, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов. Ну и, само собой, бонусом идут витамины и эфирные масла из приправ и кореньев.

Вторым по полезности считается бульон из костей баранины.

Утиный бульон по своим полезным свойствам стоит даже выше куриного, но к утиному надо еще приучать 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  АннаБолейн завсегдатай18.03.18 12:14
NEW 18.03.18 12:14 
в ответ Perhta 18.03.18 10:08

утинный никогда не делала. бульон с баранины тоже люблю.

моя мама помешана на здоровом питании и называет бульон трупной водой.хммм она даже борщ варит постным. но у меня , когда приезжали, ели супы на бульонах.

Perhta коренной житель18.03.18 13:22
Perhta
NEW 18.03.18 13:22 
в ответ АннаБолейн 18.03.18 12:14

Мне на прошлый новый год подогнали 10 кг бараньих костей (в нашем турецком их по евру за кг отдают, а перед НГ не распродали все и мне просто бонусом к мясу их дали - а я не стала отказываться 😂).

Наварила 10 литров бульона, заморозила - так за весну-осень все подчистую подъели 😂.

Пустые/постные супы вообще не понимаю - ну, разве когда кто действительно пост соблюдает, а не напоказ. Себе могу приготовить овощной супчик, но только когда одна - муж любое безмясное воспринимает как издевку 😎.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kitti_69 патриот18.03.18 13:28
kitti_69
NEW 18.03.18 13:28 
в ответ АннаБолейн 18.03.18 12:14
и называет бульон трупной водой.

Ну мама твоя вообщееее

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  АннаБолейн завсегдатай18.03.18 14:16
NEW 18.03.18 14:16 
в ответ kitti_69 18.03.18 13:28

у нее много странностей)

  Страна цветов местный житель18.03.18 18:33
NEW 18.03.18 18:33 
в ответ КИНОМАН 18.03.18 09:42, Последний раз изменено 18.03.18 18:35 (Страна цветов)

Почему беляши такие дорогие? Я вот тоже свой гражданский долг исполнила, правда не отоваривалась, зато дали шарик и значок!


КИНОМАН патриот18.03.18 18:57
NEW 18.03.18 18:57 
в ответ Страна цветов 18.03.18 18:33

Потому что капитализм вот поэтому и всё дорого но мясной фарш хороший и сочный а беляши были горячими и вкусными и два съел а два оставил на завтрак..пирожки с печёнкой стоили по 20 но по мне лучше пусть маленькие но беляшики по 25..ну и кусочек кекса типа муравейник так же за 25 отдал жене когда она поехала голосовать в своём округе в моей бывшей школе спок

kitti_69 патриот18.03.18 20:08
kitti_69
NEW 18.03.18 20:08 
в ответ КИНОМАН 18.03.18 18:57

сегодня эксперимент-ньёкки с горгонзолой. Но неудачно, они слипаются. Правдв, вкусные всё равно оказались. Но намучилась я с ними. Первый и последний раз с этим связываюсь

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Добрый Хохол коренной житель18.03.18 20:13
Добрый Хохол
NEW 18.03.18 20:13 
в ответ kitti_69 18.03.18 20:08

Ньоки-шмоки. Вареники лепи,как твоя мама и бабушка лепила

Придумывают шлак какой то

Зри в корень (c)
kitti_69 патриот18.03.18 20:24
kitti_69
NEW 18.03.18 20:24 
в ответ Добрый Хохол 18.03.18 20:13

не умею я это ниче, один раз в жизни делала пельмени было мне 20 лет, больше ни ни. ни блины ни вареники. не мое это.

а эти вкусные получились такие, по виду и не скажешь.хаха

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Mougli2018 местный житель18.03.18 21:37
NEW 18.03.18 21:37 
в ответ kitti_69 18.03.18 20:24, Последний раз изменено 18.03.18 23:44 (Mougli2018)
  АннаБолейн завсегдатай18.03.18 21:46
NEW 18.03.18 21:46 
в ответ kitti_69 18.03.18 20:08
kitti_69 патриот18.03.18 21:48
kitti_69
NEW 18.03.18 21:48 
в ответ АннаБолейн 18.03.18 21:46

какая вкуснота!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!