Люблю уесть.....;-)
я вброде про котика-киноманова писала, тебя не упоминала
(как говорится, помянишъ, котика, так он и появится)
Кормовые кабачки доели ещё перед Новым годом так как они дома долго не лежат а сейчас доедаем кормовые тыквы в виде нарезанных замороженных долек. Картошка это у русских второй хлеб согласен а воды много потому что наверное мясцо выкинули в Ленте по 190 с красным ценником не просто так а накаченным водою..не на..не обманешь не проживёшь . Мне например более вкусны и полезны просто пироги с красной рыбкою с яйцами рисом и луком (цена правда кусачая по 340 вроде за кило но со скидкой взял пару-тройку) чем твои гады морские с какой то непонятной ботвою..салат ничем таким особым жена не заправляла а если приношу магазинный зимний салат то отказывается его есть с майонезом а если без заправки
то ест
.
Со сметаной картошка вкуснее но и наверное быстрее испортится (салат точно помню бабушка повторяла если заправил сметаной то необходимо его весь съесть за пол часа..овощной суп..а мясо там есть а то от одного крахмалу только воротнички хорошо стоят
Пока Киноман думает, я бы хотел попросить у Вас этот рецепт. Все, что с рыбкой- наше ВСЁ. 😁🌺
Да нет не стоит и что есть в наличии а это замороженные свинина и тыква а так же запас гречка и риса то и будем готовить густо приправляя репчатым и даже зелёным выгнанным на окне луком а от запаха рыбы просто потом долго не избавится поэтому предпочитаю если что брать готовый к употреблению рыбный продукт а кило-другое мясца потушить на газовой плите повернув регулятор хоть двумя пальцами
Ээээ, Женя, ты не прав насчет запаха рыбы. Если жарить селедку, то будет пованивать, а от благородной рыбки только обилие слюней возможно.
Александр ты же знаешь что на вкус и цвет товарищей нет и если одному подавай банан то другому свиной хрящик
ДА У МЕНЯ МУЖ подсел на русский маянез, у нас много продают из россии , не тут наделанные,с ним действ. всё сожръшъ, хотъ опилки
я сейчас рыбу уничтожаю, нахапала в голландии, копчёных макрелей и селёдочное филе копчёное.
у нас нет такого, селёдки, в смысле копчной
и макрелъ у них лучше, т.к. не пересолёная и не мокрая, как тут.
чем твои гады морские с какой то непонятной ботвою.
вернулась к своему фото: где ты ботву там увидел? там ничего нет зеленого. морковка, редька и красный болгарский перец. и они НЕ зеленые.
копчёных макрелей и селёдочное филе копчёное.
а я копченое не люблю, кроме нескольких сортов копченой колбасы. а рыбу или мясо или еще курей копченых в России продают-не ем такое
Значит действительно растёт качество раз даже иностранный муж полюбил а в местный майонез наверное стали бухать усилители вкуса что бы всё подъедалось даже не совсем съедобное
Да извиняюсь за ботву брякнул не подумавши но просто по мне так лучше просто простое нежное мясо на сковородке или тарелке чем извиняюсь улитки..это не наш метод..там ещё вроде горошек и жареная картошка или нет .
Правильно поступаешь что не ешь копчёную курочку потому что торгаши скорее всего используют для этого не рассованные вовремя охлаждённые тушки а подкоптив с жидким дымом немного отбивают запашок .
Какие там у вас ещё интересные акции в магазинах в Челябинске, тюльпаны по чем брали?