Люблю уесть.....;-)
рыбный супчик из стерлядки
у меня мама его готовит красным, наподобее солянки или рассольника, с риsом кажется и картошкой, немного острый, вкусно, обычно из осетрины или стерляи, не помню уже чем они вообще отличаются
а у нас тут ник был +...( какая-то) селедка', тоже больше не пишет. Кто знает, чей это был клон?
да где пямять-то? Наоборот плохая, я первое слово в нике забыла. Только тетку упитанную зрительно помню.
какие странные ассоциации с селедкой. у меня селедка она и есть селедка, а у вас какой то ник)
Фрау Селедка
а у нас тут ник был +...( какая-то) селедка', тоже больше не пишет. Кто знает, чей это был клон?
Думаю, что Викона, хотя на 100% не уверен. Эта селедка - самое премерзчайшее создание из всех, виденных мной на тусовке
А что такое " Ержбета"? Откуда это слово взялос?ь?
спасибо. Коко говорила, что это не ее клон.
Это не я, а Алексан предполагал, что это Викона. А я почти уверена, что нет. Кстати, Паулина считала, что я - это Викона. Сама себя баню. Ну развлекаюсь так. )
а я Вам и писала )). Дата последнего захода немного смущает. Это точно чей-то клон.
Нет, намного хуже, по степени говнистости с ней никто и рядом не стоял, остальные пай-мальчики и девочки на ее фоне. Даже пукшин в сравнении с ней мальчик-зайчик.
один из вариантов имени графини батори. мне именно этот вариант понравился. на автарке тоже графиня батори
неужели нас могли спутать? ![]()
мой клон забанили на три месяца, ник "медичи"
мы с тобой один раз по телефону общались, ты ж знаешь, ч то я реальальный человек
я думаю, это ержабета или лошадъ с крылэяминас тут не так и много, желающих туситъсйa
ты меньше думай, тебе это не идет
я тебя не трогаю и ты меня не трогай. понятно?![]()
интересно, спасибо. Вы как и Снежана голубых кровей )))