Люблю уесть.....;-)
А можно рецепт гречневых блинов узнать? Мы всегда гречневые оладьи на кефире готовим, но хочется и блинов попробовать. Они тонкими получаются или не очень?
они из гречневой муки, а что ты добавила чтоб не рвались? Соевую муку?
(Базар) вокзал Южного Урала с насчитал 58 путями и часовенкой с детским ледяным городком..сегодня ходил выкупать очередной заказ ну и жена сама выбрала тёплую юбочку в Конфискате за 8 ойро по вашему
Когда пройдут необходимую кулинарную обработку будут что надо смотреться конфетка
Алекс зацени видео вчерашнего хоккея наших с американцами https://www.youtube.com/watch?v=JmBYXEzeRwY
а ты их в готовом виде уже в тарелке сффотай, будут аппетитно выглядеть
уже съела.😁
в готовом виде еще страшнее.
зато вкусные.
как вы делаете тесто на вареники? может у меня рецепт плохой или руки-крюки
4 стакана муки
стакан воды
100 мл подсолнечного масла
1 яйцо
через неделю ныть буду...
😁😁😁 молодца!!!! Картинки шли завидные. Будь осторожен там....с папуасками
я не делаю тесто ни на вареники ни на пельмени. Не умею даже
Сразу двум отвечу.
Это не просто гречневые блины, а ПП блины.
Они толстенькие, иначе рвутся. Состав - 2ст.ложки с горкой обезжиренного кварка, 2 яйца, две столовые ложки гречневой муки, сода на кончике ножа, немного соли и молока столько, чтобы получилось тесто среднее между блинами и оладьями. Сковороду смазать маслом и выпекать толстенькие. Потом положить начинку, сегодня на утро позволила себе немного сыра с помидорами. Свернуть как у меня на фото и в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Мне вкусно очень. Блины я не ем. У меня пп))))
Блины я не ем.
я тоже вайценмель не ем.
У меня пп
что у тебя?
Выше уже ответили - поздние переселенцы😁
Правильное питание у меня. У тебя тоже, судя по твоим фоткам еды)
У тебя тоже, судя по твоим фоткам еды
да, у меня тоже, я называю это ЗОЖ как-то так. но сегодня я иду есть вредный но классный стейк!
У меня лишь ПП. ЗОЖ я не могу назвать свой образ жизни)))) я и выпить могу на выходных в приятной компании, не до белой горячки, конечно😂😂😂 и вино, а не крепкие напитки, но это совсем не ЗОЖ.
Стейк разве вредный? Это же мясо, натуральное.
иногда полезный, а если часто, то вредный
Жир в говядине самый нехороший , посему надо это мясо дозировать