Люблю уесть.....;-)
и у меня нет, это стеклянная насадка на кастрюлю
и сколько в ней котлетки или картошка готовятся?
картоха и морковка минут 25, котлетка быстрее, рыба мах. 10 мин.
насадка еще стальная есть у меня, она подходит на все размеры кастрюл'
Джеруша в магазине техники купи и все. Классная вещь -пароварка. Я в ней овощи зимой готовлю. Витамины лучше сохраняет.
Я не знаю даже как пароварки выглядят. Надо будет погуглить.
а что это за палка посередине и как она цепляетйса к кастрюле?
зачем, она место занимает, насадки на кастрюлю намного удобнее. есть в Икее, в других дешевых мебельных магазах, вместе с кастрюлей и крышкой.
да что вы с этими блинами? аааа, масленица скоро. теперь тоже хочу, но к счастью, не умею их печь, а то б обожралась
а что это за палка посередине и как она цепляетйса к кастрюле?
вот эта стальная штука просто ставится на трех ножках в кастрюлю с водой (на дне) и она раскрывается как цветок, а палка чтобы ее вытаскивать с едой, когда готово. у меня давно отломилась она.
и это когда у меня уже живот от голода сводит, ладно-ладно я тебе припомню😉
понятно, спасибо. А блины очень легко печь, даже не знаю как их можно не уметь делатъ. Главное сковородка к которой блины не могут пригореть ( у меня чугунная) и о лопатка для переворачивания блинов. Их пекут по разным рецептам от 1 яйца на литр молока, то 3 штук, муку на глаз (чтобы тесто было консистенции жидкой манной каши), сахар, соль по вкусу и немного растительного масла в тесто, можно соды погашенной (я никогда не клала). Некоторые делают блины на воде вместо молока.В ютюбе есть наверняка видео
молодчинка какая ☺.
киш с лаксом. Готовила не я, в гостях ела. Песочное тесто с добавлением творога, порей, лакс, черри и залито сливками с яйцом.