Люблю уесть.....;-)
мамалыга - это полента 😁 (упрощенно). Кукурузная каша.
Гречку с молоком никогда не ела ☺
Гречка с молоком была одной из любимых каш а мамалыгу-кукурузную кашу ели на УССР и на юге Союза
ааа....кукурузную кашу знаю...еще знаю пшеничную...и гарбузню!!! нямням
гАРБУЗЫ НА НАШЕЙ ШИРОТЕ ПОЧТИ НЕ ВЫЗРЕВАЮТ а кукуруза только кормовая иногда вызревает для отваривания хороша
кукуруДза и должна быть кормовая. А то здесь этот неудобьсказать цукермаис... ну, как можно есть сладкую кукурузу? КАК?
да, Гарбуз - это тыква, если по-русски 😎. А кавун - это арбуз 😎
вооот, кукуруза местная противная, я правда на поле несколько раз воровала - то что доктор прописал - сварить и лопать с солью!
я и ржаную варила, и зеленую - из молодой зеленой ржи. А тыкву с пшенкой - очень вкусно 😊
я пшенку не люблю, поэтому гарбузню всегда с кукурузой варила
а че воровать? Находишь бауера, спрашиваешь - они, обычно, при этом выпадают в осадок, потому что "это же невкусно", но разрешают набрать. Мы раньше с начала августа объедались кукурузой. А в турции так смешно было - там по пляжам ходят торговцы и носят ящики с вареной кукурузой и мидие долмасы - прямо как где-нить в ялте или сочи 😎
Понятно век живи век учись в холодильнике лежит тыква зелёная кормовая небольшая и всё руки не доходят её разрезать пополам и потушить в духовке с какими нибудь апельсинами или может ягодами с сахаром как на десерт
я их себе никак не аншафаваю - подарят, спасибо...а нет и не надо, бесполезная трата денег
мне тыква и ворованная не вкусно
нас на тыквы посылали, еще в муз,.уч. вот болъше мнекого ж послатъ, кроме девчёнок 16 летних тыквы таскатъ.
не вкусно,н люблю
а вот раз нас с уроков на неделю сняли, зимой, послали в обощехранилище яблоки перебиратъ, вот мы там таких яблок натырили, какой в магазонах не видели никогда,ну и лопали их там, сколъко влезет,
хотя местные тётки нам запрещали вороватъ, боялисъ наверно, что ин не достанется.