Люблю уесть.....;-)
спасибо, но дать ничего уже не могу, ибо все сожрали)))
чем вы смазывали рыбу, как готовили? корочка у рыбки красивая.
рыбу чищу, мою, вытираю...
делаю надрезы, намазываю внутри и снаружи смесью из сока одного лимона с солью, перцем, паприкой, карри, кориандром и имбирем и оставляю на пару часов мариноваться
потом заворачиваю в фольгу, в этот раз поскольку с картошкой, то просто весь противень накрыла фольгой и в духовку минут на 40-45...температура 200 градусов
потом фольгу убираю, густо намазываю сметаной и опять в духовку пока не запечется до нужной корочки
просто до безобразия - натереть, добавить соевый соус, чуть промариновать, отжать, досолить, поперчить и добавить ароматное подсолнечное масло.
нп
а у меня утка в духовке печется) мужики себе на сегодня виски купили. еще бульон куриный варится для супчика на завтра.
Заметил, что одесситки все классно готовят. Надо было жинку себе в Одессе искать. Хотя может я был бы тогда сейчас полностью шарообразный, ежели каждый день, да с такой вкуснотой...
у меня муж худой, как велосипед, был) сейчас пузатенький. но он начала поправляьбся где то годам к 45. уже год как бросил курить, вообще раздался в ширь)
да и не каждый день я так готовлю. вот завтра будет супчик, а на ужин думаю овощи гриль забабахать.
одесситки хорошо готовят, не знаю как сейчас молодежь там, но мое поколение все хорошо готовили (мои подруги и знакомые)
Надо было жинку себе в Одессе искать.
ты знаешь какие мы одесситки... женщины с характером, "там где сядешь, там и слезешь"
спасибо. как буду в след раз борщ делать, попробую пампушки сделать.
может сделайте еще такое) хворост
делала сыну в школу пару раз, немецкие дети смели все сразу. рецепт не дорогой.немецкие мамы просили рецепт)
о, красиво,а как его такими розочками делатъ?
мы полосками делали, полоски надрезали по краям и закрчивалi