Люблю уесть.....;-)
Банка консервированных ананасов за пару ойро превратят твой обычный грибной суп в очень вкусный жульен если сыра ещё накрошишь сверху не жалея ложку с горкой
Женя, вот если ты сваришь такой суп,я буду тебе аплодировать стоя. И даж фиг с теми ананасами из банки, которые к грибному супу вообще не подходят.
Сейчас начался очередной 30 лет цикл похолодания и большинство новых сортов скорее всего вымерзнет и останутся традиционные только некоторые яблони да груша северянка да малина смородина и крыжовник . Снега да было не очень много когда стояло-25 неделю после Крещения
Отлично подходит и сочетается грибы мясцо и ананасы посыпанные сыром а почему отборное-потому что это категория ресторан а там мясо приобретают отборное и его отбивают и маринуют что потом с удовольствием жульена по две тарелки съедаешь пока горячее под шипучее
Следующий эксперимент с шоколадницей: слева чернослив начиненный отборными (с) жаренными без соли орешками кешью, а справа - разные сухофрукты - абрикосы, финики, инжир, груша и т.д.
Так и в Беларуси этого навалом, там бы я просто купил. А тут одно дерьмо невкусное продается, так что приходится самому все производить.
А почему всё безвкусное у вас как думаешь . Сегодня чуток передержал пирог с фаршем и луком и поднял опять в среднее положение решётку в духовке и заодно намолол свежего итальянского кофе которое почти не кислит и с сильным ароматом недавно по рупь двадцать заказал пару кило..нервным и неадекватным файл просьба не открывать
. Надо будет ещё муки высшего сорта прикупить и фарша с луком и съел сразу половину пока горячее было и хорошо шло
.
Бог его знает, глобализация, массовое производство - и как результат, потеря качества. Нормальная еда тоже есть, но это надо на рынке у фермеров покупать, но там цены космические. Один бывший коллега из немцев не мог вообще есть ничего из супермаркетов, поэтому на выходные отправлялся в горы к бауэрам отовариваться. Так вот он в обеденный перерыв на кухне в офисе себе готовил. такие запахи распространялись - я уже забыл, что такие существуют. Так у нас на кухне пахло, когда бабушка еще во времена СССР продукты с рынка или от знакомых из деревни готовила.
шоколада много силъно
ну,масло кашей не испортишъ
а что кешъю?, мона грецкими, я грецкими делаю
энто новогоднее блюдо у нас
чернослив я туда запихиваю половинку црегкова ореха, так их горкой укладываю и заливаю кремом, сверху мона шоколада потеретъ
а, крем это- сметана с сахаром,
делала тоже и в шоколаде, в тёмном
его надо растопитъ на водяной бане и вот тоже так поливатъ
но никто не вздумайте шоколад в микроволновке топитъ, испортите безнадёжно, толъко на водяной банe
Можно и грецкие. Мне просто кешью больше других нравятся. Ты сложно делаешь, я попроще: брал чернослив, клал сверху орех и прихлопывал другим черносливом. Потом сжимал их, чтобы получился "снежок", который прочно слеплен и не распадается. Клал его на специальную спиральную ложку, обмакивавал в чашу с жидким шоколадом и шлепал на бакпапир. Когда набралась их полная доска - поставил в холодильник застывать.
ну, вон же видно снега 5 см.
ранъше вон какие метровые и болъше снежные насыпи были, у дорог, на них же не залестъ было
в них надо было такие дырочки для ног пробиватъ, чтоб на сугроб залезтъ
у меня раз брат подвыпивший с женой, молодые тогда, 20 там, на перекрёстке бр. кашириных , где мужик с пистолетом, через перекрёсток шли ,оба свалилисъ и встатъ не могли, полметра рыхлого сколъзкого снега навалило.барахталисъ там
а потом мы шкаф от них ко мне на санках везли, тоже на дороге забуксовали, втроём эти санки пихали, все машины нас ждали.
Она была в наборе с шоколадницей. Там целая куча всякого цубехера была. Тут на фотках все есть https://www.ebay.de/itm/Elektrische-Chocolatière-Scho...