Люблю уесть.....;-)
Свечка соглашусь прикольно горит когда свет выключаешь а нож использую только для нарезки хлеба и чистки овощей и нарезки мяса а когда кушаем как то без него обходимся
Тоже люблю супы всякие;) Красиво смотрится с зеленью.
А я рис с курицей тушу и морковки рис не красят почему-то. Уже и био и всякие покупала и всёрно нифига они неправильные морковки.
Даже пальцы не красят, когда их на тёрке трёшь. Помидоры и морковки перестали давать цвет.
шо не знаешь как стейк есть?. на вилку наколола и обгрызаешь со всех сторон буружуйка ты, с ножом кушаешь.
Кусок мяса заранее нарезаю ещё сырым а потом пользуюсь вилкой или ложкой иногда резной если сковорода керамическая а не старая тефлоновая фирмы Тефаль наверное вечная
А я рис с курицей тушу и морковки рис не красят почему-то
это будет что-то наподобее плова?
Не, руками я так и не научилась. В Узбекистане пыталась упрямо есть со всеми плов руками с блюда, сидя на ковре. Долго мучилась, упрямая. Хозяин дома первый не выдержал, велел тиоткам принести ложку)))
попробуйте стейк на ложку наколоть мы ведь про стейк (интересно киноман знает, что это такое)
а мы как дураки склюшками вилками
вот у вас не получится, у меня не получится, а у него повседневка
эх...
на вилку наколола и обгрызаешь со всех сторон
У человека всего 4 зуба-резца. Мы ж не хищники. Я не разгрызу стейк без ножа!
У кота все зубы под разгрыз мяса заточены. Но у кота стейка нету.
Коту всегда достаётся за 2-3 раза кусочек отборного сырого мясца когда нарезаю его для маринования а кот сидит на лавке и смотрит а когда несу к миске всегда мявкает при этом
Кстати, а вы в курсе что в кошачьих дешёвых консервах всего лишь 7% мяса, а в дорогих - 9%. Остальное всё растительное, соя, кукуруза. В общем, у тех у кого коты питаются консервами, можно сказать - это коты вегетарианцы! ))
отборного сырого мясца
надеюсь, не свинину сырую даешь
но что-то мне подсказывает, что и ее тоже
Я на эту тему могу лекцию на пару часов прочитать. Мой рыжий жрёть исключительно консервы с голимым мясом, без сахара и без злаковых и риса. В zooplus online заказываем.
если я не буду есть пару дней то все разгрызу, а если неделю, то любого животного растерзаю. поэтому муж меня побавивается я хищница. меня надо регулярно кормить)