Люблю уесть.....;-)
овощ это 😎
Просто у поэта фамилиё по овощу дадено было 😂
Perhta, а что можно в блины добавить, чтобы они не разваливались? Я из безглютеновой муки печь пыталась, а она не такая клейкая, как обычная. Короче, блин перевернуть невозможно, такой он мягкий и рыхлый. И прилипает к сковородке. Сковорода тефаль и маслом мажу. Пробовала гуще тесто делать, больше яиц замешивать, толще блин делать... Ничего не выходит... Немцев почитала, некоторые шпайзештерке добавляют. Какой смысл и сколько не пишут. Может есть идея у тебя?
Спасибо за рецептик, буду пробовать.
А то, на кефире делала, на молоке делала, а вот на кефире с молоком не делала.
И вот, из-за соды это, я соду последний раз в советское время в блины клала, сейчас все больше пекарский порошок, положу соду, только погашу ее чтобы соды не чувствовалось.
Ну, и от себя добавлю, муку все же лучше просеивать, обогатить кислородом, так сказать.
вот по безглютеновой я тебе предложу попробовать вариацию Максима Сырникова - гречишные блины, поскольку он просто непревзойденный авторитет по русской кухне.
Спасибо! Вчитываюсь сижу, обязательно попробую испечь.
у меня мама без кефира таКИе ажурные делает
я тоже делала, в детстве,без труда причём
а тут делала, у меня масса кохт сама по себе и вместе не схватываласъ.
Смотри что зёма сегодня урвал в частной пекарне-пирог с картошкой и мяском..булочку с творогом..булку с майонезом и на десерт свои любимые кунжутные печеньки..отдал 218 но зато на пару-тройку дней выпечки хватит к чаю
свинка очнъ впечатляет.
это пирог с картошкой?
СВОему сегодня принесла с работы миндалъные рожки и винд бойтелъ-ну типо профитроли разрезанные внутрях со сливками взбитыми, но болъшие
mandelmehl не пробовала добавлять?
Картошка лук мясцо-классическое сочетание..девушкам в пекарне чувство юмора не занимать..подскажи своей хозяйке мыслю сами выпекать типа такие пироги а не только их размораживать .
вай какие блины у него шикарные, только там рецепта то нет. Или я не нашла?
Я как то делала блины из греч.муки, не получились, расстройство одно.
П.С 64 часа ето круто. Я дольше вязать буду, если когда то руки дойдут. :)
вот есть у меня идея скатерть связать, навязчивая :)
расскажи только обязательно, что получилось, хорошо?
У нас сегодня омлет с грибами и помидорами, а видно только колбасу :)
там опарные блины, то есть дрожжевые (или на закваске, ржаной закваске). Можно и безопарные, просто тесто должно быть гуще и поначалу бери сковородку меньшего размера. Ну, и сковородка должна быть раскаленной, чтоб блин сразу прижаривался.
Да, обещал тебе показать мои опыты с шоколадницей. Начал с клубники и банана, получилось очень вкусно, мои умяли вмиг, как из холодильника достал...