Люблю уесть.....;-)
Вообще, ресторан понравился. Хоть там, как я вычитал, не настоящие грузины, а киприоты, изучившие грузинскую кухню готовят, но все было очень вкусно, а вина - настоящие грузинские. Я себе заказал гриленные баклажаны, фаршированные грецкими орехами со специями, каре из ягненка, хачапури с сыром, кусок "наполеона" и кофе в турке. И вино "Киндзмараули" взяли бутлочку.
Бог их знает, но я вычитал в интернете, что это русскоязычная семья с Кипра это ресторан основала, они очень увлеклись грузинской кухней.
"Иверия", прямо на выходе из метро Poccisstraße в сторону KVR. . http://www.iveria-muenchen.de/ru
мы частенько раньше с друзьями ходили в греческий ресторан, тоже русскоязычные греки держат. было вкусно и не очень дорого. но это в не большом городке, где наши друзья живут.
надо поискать у нас в округе грузинский (франкфурт). греческий у нас во дворе, иногда берем домой. всегда беру печенку у них. в других греческих обычно рыбную плату.
на этой неделе были в китайском, еле выползли... было лень готовить, поехали вдвоем с мужем)
Так это... половина осталась, но вид уже непрезентабельный.😁 Я так красиво, как другие, не смогу оформлять, всё равно. У меня по -крестьянски: рыба на листе лопуха, картошка в чугуне посреди деревянного неструганного стола, каравай хлеба и крынка с молоком.🤗