Люблю уесть.....;-)
хорошая вещь, надо будет задуматься ☺
Вот, показываю вчерашний обед - фаршированная картошичница 😎
Запечь картошку в духовке до готовности. Вытащить, срезать немного по длине и ложкой вынуть серединку (можно вынимать побольше, почти до конца). Эту картошку пустить на толченку мужу на ужин 😂, а в картошку положить чего-нибудь (скажем, отварную или обжаренную птицу, колбасу, бекон, грибы...) и сверху вылить яйцо. Яйцо посыпать зеленью и все опять запечь в духовке.
Все просто.
А к пельменям на завтра приготовила наш семейный соус. Мы его всю жизнь называли тузлуком, хотя это совсем не тузлук. Отец научился его готовить у бабушки, а та довольно долго жила в тифлисе - это чтоб знали, откуда ноги растут.
В общем нужен хороший томат - я в русском беру баночку помидор в собственном соку, можно итальянские пассерованные томаты, можно хороший томатный сок. Туда добавить мелко-мелко нарубленный лук, чеснок, соль, перец и рубленную зелень - укроп, петрушка, кинза. Посолить, поперчить и добавить пару бульков ароматного подсолнечного масла - соус готов.
Угадаете, что это?😎
хе... учитывая, что я сегодня питаюсь исключительно чаем...
Правда, чай очень хороший, настоящий китайский 😊
Вот почему я не купила себе сегодня творог? Сейчас бы с таким удовольствием его схомячила☺☺☺
Я разочаровалась в русском магазине покупать творог... на второй день чувствую, уже не идёт..
Кёрниге кезе солоноват, но его хотя бы можно постоянно есть. Не знаю, в чём дело. В технологии, что ли
тоже хорошо🌹, у нас плита на островке и над ней лампа, так что обычную вытяжку некуда было бы ставить.
солоноватый зернистый творог - это нежирный в альди? Там же и в реве есть несоленый зернистый творог, но с более высоким процентом жира. Я тоже вначале попробовала соленый и перестала его покупать и только недавно поняла, что там и другой есть.
у нас плита тоже на остовое, вытяжка вешалась под меня, ну и чтобы оптически нормально смотрелось. А вот мужу мешает, но он очень редко подходит к плите.))
спасибо за подробное описание. Тоже сделаю. Выглядит очень вкусно:)
Оленёнок Кеша завтракает чем то :)
В следующий забор надобно закрутить шурупы из нержавейки , стОят конечно дороже, но дешевле чем путней краской так часто красить.
классный десерт
мой шастает за добавкой сегодня был у него выходной и пытался диеты придерживаться. сейчас выгнала его с кухни
спасибо :)
а какой рис вы для паэльи берете? и что там еще есть, вижу морские чудища , стрючковая фасоль....?
я бы тоже бегала за добавкой :)