Люблю уесть.....;-)
несезон сейчас, а курям развлеченъе,им хе надо чем то целый денъ заниматъся- вот землю рыхлят
обалденно красиво и вкусно но для меня слишком сложно!![]()
пасиб за комплиманты ☺. Передам мужу 😎
привет взад 😎. С 205 поселка Копейской области😎
эти корнеплоды я потом вынимаю.
С лука верхнюю шелуху снимаю, если почистить полностью он распадается и плавает потом в бульёне.
Хотя можно наверное вынять вовремя.
На вот ссылка может интересная будет моему зёме и у меня бабушка с дедушкой жили в посёлке Красная горнячка
https://ok.ru/video/4671931872
205 поселок. В сторону северного. Вроде, его больше нет.
Всегда чищу сперва лук от шелухи и верхнего слоя а потом нарезаю но хозяин барин и может просто у тебя всё так дорого шо приходится рубать вместе с шелухами и очистками...это юмор ![]()
![]()
возни много - это да. Но оно того стоит 😊
слушай, а вот твои хохлатки нестись перестанут - что ты с ними делать будешь? Ты ж их в лицо всех знаешь...😎
так нормально.как иначе? Из десяти нам знакомых семейных пар- в восьми мужчины разделывают мясо
от шелухи бульон цвет набирает, красивый 😎
от луковой шелухи у бульона цвет красивше. А если все овощи еще и запечь до красной корочки - и цвет и вкус будет лучше.
ну, несутся пока.если чё сдадим их в голландию, там естъ место, куда курей сдают, где они доживают свой век.
ну, в общем, я не думала, какой нитъ причий грипп придёт и в денъ все сдохнут, или еще кака зараза..что наперёд то себя нервироват#