Люблю уесть.....;-)
как тута наша стрижка каскадом называется
срочно,
штуфеншнит, не?
я тоже 100 лет
капуста из русского мага, а все овоща самасварила,не люблю их свёклу варёную
мой тупо гуглит естъ ли по голански каскаден шнит или нет
картинка естъ, но всё равно фигню настригут, они тут не умеют стричъ, умеют тока волосА дыбом поднятъ и всё лаком залитъ.
а техники никакоj
она ТАМ - в смысле от меня далеко, плюс - парень у нее немчонок, едят они только немецкое... вернее, как все студиозусы - полуфабрикаты 😢... ни тебе щей мамкиных, ни вареничков со сметанкой, ни блинков с икоркой - одни пиццы, кёттбуллары и протчая бусурманщина 😎.
мой нынешний муж приверженец синтетических немецких продуктов. Вот заказал он к Рождеству зачем-то эти лебкухены в гигантском количестве, наверное, деньги ляжку жгут
Ну и пускай хавает. Ты, главное, на себе любимой не экономь. Покупай свежее качественное, овощи для себя лучше био, скажи а у нас в Калининграде все тока био. И готовь себе всё свежее и полезное. В дм и мюллере бери себе чаи, муку разную, пищевые добавки, виьамины, соевое солоко и пр. А ему нажарь шницелей с поммесом. И кетчупа сверху.😃👍
ну и чё, у моей тоже немчёнок(был)
ТАК ОНИ ПЕЛМЕНИ САМИ ДЕЛАЛИ;и с мясом и с сырой картошкой,и плов я их научила делатъ и особенно полюбился суп с фрикаделъками
не, мои всякой фигнёй не питалисъ, сами варили.кашу гречневую тоже ел паренъ.
а вы по книжным развалам походите - найдете там массу старинных немецких кулинарных книжек с рецептами, и начинайте по ним готовить 😎.
Там как раз всякие приправки, которыми немецкие бабушки пользовались, хорошо прописаны. Только ищите книжки до 45 года издания😎
спасибки, а где они начинатъся должны?, скажу, что не силъно коротко
я тоже первые 10 лет плеваласъ на их спекуляции, сейчас от меня прятатъ надо,а то забудусъ и сожру.
я торты толъко со сливками люблю и еще в лидле продавали миндалъный тортик датский- вот этот еще оболдетъ вкусный быl
вот - плов ест. Я малую научила плов варить - теперь ест 😀. И на новый год традиционно - шуба и оливье под Иронию судьбы 😂😂😂
а так нижние уже ниже плеч, я с лета не стригласъ, там мне в россии стригли,
Пирог с фаршем испечённый в духовке из свинины на 70 процентов и говядины 30 плюс нарезанный лук давленный чеснок красный перец и подсолнечное масло ну и сверх немного корицы..за ваше здоровье тусовчане
. Что я не знаю, как называются эти ЭССЕНЦИИ, добавляемые в
Я 26 лет живу ни о каких ессенциях не знаю. Скажи что выпечку не ешь и точка. Только своего собственного изготовления
И мне тоже невкусно... Это плохо, я должна это полюбить и ассимилироваться (
А зачем? Почему бы просто не кцшать то, что вкусно? В Германии продуктов предостаточно
Мои таблетки пока по половинке от повышенного давления и чай для очистки организма с Алтая.