Люблю уесть.....;-)
Я тут в Хановере в начале 90-ых встретил здешнего немца отсидевшего там за Сталинград , не помню сколько, матом я загнуть умею, так уж получилось, не скажу что он меня сильно переплюнул, но для иностранца это был такой уровень, да ещё с лёгким акцентом.
Так точно а страховку мой банк не требовал в категорической форме поэтому вызвал и если надо ещё раз вызову скорую помощь несмотря на сотни других вызовов с сердечными приступами или после аварий..потому что жене потом придётся всё выплачивать как второму владельцу а иначе банк по суду арестует квартирку и вместе с уже сделанным деревянным полом на французской лоджии немного дешевле рыночной цены выставит на торги и она быстро уйдёт новому хозяину а нам выплатят что осталось после всех выплат то бишь с уже вложенного считай на 3\4 бабла вернут хорошо если половину
Среди русских, я и не знал что я инородец, пока в библиотеку не записался, там в анкете была графа национальность, несколько позднее я осмысливал этот факт, сначала думалось- очередной дибилизм, шклола, первый класс. Потом дошло, велась предварительная подготовка рассовой и классовой дискриминации. В 90-ых сценарий подтвердился.
я и не знал что я инородец
Я тоже) В первом классе ещё думала, как ужасно наверное быть немцем, у них такая история ужасная... Хотя жили среди немцев. Я не понимала, что наши немцы тоже немцы, как и те, из Германии. К классу четвёртому дошло... Не вру. Дошло в третьем. Когда я с одноклассником подралась, а потом его мать на меня орала, что я фашист и т.д. Учительница её заткнуть пыталась, но та дальше орала, а все не возмущались, а как-то стыдливо отворачивались.
Я когда видики показывал, был у меня фильм с Бронсоном. Сюжет, он полицейский в годах, она малотетняя кляйнкриминелле.
На неё ктот наехал, она в ответ
-Потяни себя за свой член, если сможешь найти его.
Потом его подстрелили, она по своему высказывает что на душе, он.
- Когда я оклимаюсь, я вымою твой рот с мылом.
Перевод был через нос, как тогда принято было, но не думаю что профи сделали бы это много лучше.