Люблю уесть.....;-)
.неужели правда так всё дорого что лишний раз не рискуешь что бы не оказаться в финансовой яме сделать снимок и Кактус как сказала как сама добиралась и сколько ждала и как представлю эту картину так сейчас вот и думаю-да зарплаты у вас высокие но и всё дорого и не совсем человеческие добрые у вас отношения к друг другу и вообще у вас человек человеку волк получается..у нас да то же такое есть но со сломанной ногою скорая помощь уверен поможет довести до травмпункта да и такие очереди у нас редкость аж на 4 часа..и сколько боли пришлось терпеть...бесчеловечные у вас порядки
я выше описала два случая, но тебе, конечно, из Челябы виднее.
если это не было ложным вызовом - никакого счета. Мало того, у меня было так, что я с острой болью доковыляла до хирурга, а надо было в больницу - вызвали такси и мне потом стоимость такси вернула больничная страховка.
Выставляют счет за койкодни в больнице - 10 евро в день. Лекарства, приборы по рецепту - практически бесплатно. Раз в год можно получить путевку в санаторий с минимальной доплатой.
Очень дорого протезирование зубов и очки.
Челяба это промышленный центр с более чем миллионом жителей так что вижу что творится у нас с вызовом скорой или рентгеновским снимком (это вообще раз плюнуть) и что честно описывают реальные ситуации те кого уважаю..и в свою очередь стараюсь честно рассказывать как живётся тут нам без прикрас..ну может чуток попричёсаннее и умыв...
Вызывал на днях типа тачилу по одному простому номеру так водитель минут через 15 приехал к дому и отвёз по одному адресу в частном секторе проехав км 5 по навигатору...там подождал 10 минут и когда загрузил сложенный ковёр 2-3 на заднее сиденье и отвёз обратно...отдал 230 рэ..багаж 20 рублей и ожидание 3 рубля минута..зуб мудрости вырвал в частной клинике за вроде 1600 а очки жена подогнала бытовые недорогие +2 вроде для улучшения контрастности и что бы видеть крошечные буквы на упаковках и этикетках..на ежегодной медкомиссии зрение пока ставят 1
в цифрах это выглядит так:
Заполняешь формуляры о своём физ здоровье, от этого и зависит цена.
Чем ты старше, тем премии выше.
Это какзубная страховка, этот зуб здоровый-его мы страхуем, этот фифти/фифти- не страхуем.
Самый дорогой у нас муж, у него байншайбен форфаль был уже два раза.
Хотели всё, что касается спины вычеркнуть но я ведь надоедливая,говорю анука, зайдём))
Выставляют счет за койкодни в больнице - 10 евро в день.
это зельбстбехалт, у нас 19 в день. но только работающим, безработным все бесплатно
Лекарства, приборы по рецепту - практически бесплатно.
5,40 сейчас рецептгебюру нас
Раз в год можно получить путевку в санаторий с минимальной доплатой.
ну это смотря какой диагноз, не всем дают добро. доплата тот же зельбстбехалт ежедневно. безработные бесплатно, пенсионеры и социальщики бесплатно.
Заполняешь формуляры о своём физ здоровье, от этого и зависит цена.Чем ты старше, тем премии выше.Это какзубная страховка, этот зуб здоровый-его мы страхуем, этот фифти/фифти- не страхуем.Самый дорогой у нас муж, у него байншайбен форфаль был уже два раза.
Хотели всё, что касается спины вычеркнуть но я ведь надоедливая,говорю анука, зайдём))
а если чел не работает, ну или мало зарабатывает как тогда?
пысы: что-то мне кажется, что я лучше по 10 Е доплачивать хочу, чем так то...