Люблю уесть.....;-)
У нас скорую спокойно можно вызвать на дом даже при высокой температура (гриппе) и никто тебе потом не выкатит счёт в несколько месячных моих окладов и главное что бы страховой полис был на руках..взял (сегодня) вчера пару кило лопатки по доброму совету кого то из тусовчан и нарезав и замариновав в настоящем живом жирном кефире оставлю на ночь в холодильнике..извини но с травмпункта ты шкандыбала уже на костылях которые там выдали или помог нёсти любимый и у нас вроде их сразу там выдают дежурные и так никого не отправляют ползком или на карачках..в этом отношении у нас более всё человечно организовано чем у вас
У нас скорую спокойно можно вызвать на дом даже при высокой температура (гриппе) и никто тебе потом не выкатит счёт в несколько месячных моих окладов и главное что бы страховой полис был на руках
А сколько ты в аптеке оставляешь со страховым полисом на руках ?;)
Я не плачу вообще ничего, изредка две копейки
Брал пару раз рецепт у дежурного терапевта пока болел на больничном при предъявлении которого в конкретной госаптеке мне продали пару упаковок от давления по цене одной а так хожу в аптеку редко и что надо из перевязочных и дезинфицирующих средств давно имеется в домашних аптечках а что ещё надо тёща подскажет у неё медицинское образование
А если это произошло на улице, неожиданно, и человек не может двигаться..? шок
у меня было такое на улице, не могла идти и позвонила и вызвала скорую, меня доставили в больницу, там лежала ждала минут 45, потом сделали снимок наложили гипс и муж приехал за мной и забрал домой. растяжение. второй раз года 3 назад дочка также подвернула что опухланогда, идти не могла, мы дома оба были но вызвыли скорую все равно и нас на скорой отвезли туда. там гентген, гипс а дoмой уже на своей машине.