Люблю уесть.....;-)
Кактус, как определить, сломана нога или нет? А? Фусгеленк и кнохель.
Чуть-чуть синяя и маленько опухшая. И вывернутая какая-то. Не хочу к врачу. Подожду, мож само пройдёт. Костыли есть и без врачей. Мож её эластичными бинтами (которые для вен) стабилизировать? А?
Перелом это дикая боль....Как же Вы терпите..? Здесь в Германии не приезжает по такому поводу скорая помощь ? Это очень дорого ?
Здесь в Германии не приезжает по таому поводу скорая помощь ? Это очень дорого ?
нет, здесь в Герм, скорая по такому поводу не выезжает! если они станут это делать, то будет как в рф и т.п. ,,, карет скорой помощи на все переломы (и подозрения на переломы) не хватиt
А если это произошло на улице, неожиданно, и человек не может двигаться..?
смотря какой человек (общее физ состояние) и смотря какой перелом
я на сломаной ноге смогла подняться на третий этаж, переодеться, позвонить любимому, спуститься вниз, дойти до машины,zatem из машины до больницы и 4 часа (4 Карл!) ожидать в очереди в КХ
Да я не очень чувствительная в районе ног, терпимо;)
Ладно, покандыляю марафет наводить и купаться. Если ночью совсем посинеет, поеду хирургам глаза строить))))
и 4 часа (4 Карл!) ожидать в очереди в КХ
Во! Сдохнуть же можно! Сдохнуть удобнее дома, на диване, по моему. С тортиком шоколадным в зубах.
ноги побрей))
На случай, если гипс будут ложить.
Тоже подумала;) Но не из-за гипса)))) А щас разве гипс делают? Зашурупят и всё. Сто лет гипс не видела.
В России все в гипсе ходят после травмпункта..неужели правда так всё дорого что лишний раз не рискуешь что бы не оказаться в финансовой яме сделать снимок и Кактус как сказала как сама добиралась и сколько ждала и как представлю эту картину так сейчас вот и думаю-да зарплаты у вас высокие но и всё дорого и не совсем человеческие добрые у вас отношения к друг другу и вообще у вас человек человеку волк получается..у нас да то же такое есть но со сломанной ногою скорая помощь уверен поможет довести до травмпункта да и такие очереди у нас редкость аж на 4 часа..и сколько боли пришлось терпеть...бесчеловечные у вас порядки