Люблю уесть.....;-)
девчонки и мальчуганы, завтра готовлю тажин из баранины.
тажин из баранины.
господи, это что? я уже хочу есть. еще не испекла печенюшки а тут уже другое блюдо поджидает
Китти, буду готовить первый раз, завтра отчитаюсь, что вышло, это баранина со сладким соусо. Булгур на гарнир. Это будет что-то необычное. Они (мои) вообще любят все необычное...капец мне уже)))
Булгур на гарнир.
Тоже не знаю что это. Я сегодня ела лакс с овощами.
очень красиво и полезно!!! А я Lachs с рисом сегодня. Просто жарю его на сковородке, лимонный сок и свежемолотый перец Bunt потом и без соли. С рисом басмати очень сочетается. Можно добавить целиком запечённый 🍆 баклажанчик, который тоже перчиком приправить. Не оторвацца. А быстро и просто готовить.
Китти, у нас же с Вами обязано быть к тому же спортивное меню. У меня хорошие результаты в спортзале уже.
очень красиво и полезно!!! А я Lachs с рисом сегодня. Просто жарю его
а у меня все в пароварке, лакс очень нежный получается, овощи все слились все оранжевые-это тыква, зюскартоффель и морковка и перец.
У меня хорошие результаты в спортзале уже.
не доделал. ездил в магазин еще, какие то штуки покупал, но сделал половину( чувствую, что будет эта недоделка еще дня 3
ну, у Вас , Китти, вообще все по правилам. Тоже хочу/собираюсь вот так правильно все делать. Но не получаецца, вкуснятины хочецца, со сковородочки.... но с пароварки-это так суперполезно, моя мечта вот так уметь держаться. Не доросла....
но готовить можно на кухне? Или устроил Вам кухню-фербот на 3 дня?
У мужчин всегда так....не переживайте, Вы не одна.
тажин из баранины... , вай ждемс ..покажите хоть как это выглядит :)
мои печеньки , человечки так себе, а елки нравятся :)
Там место под другой тип лифта нету но в новостройках ставят уже свои Челябинские лифты рассчитанные на 630 кг а иногда их устанавливают даже два в подъезде причём с разными по размеру дверями
да все можно) кухня то давно установлена, все работает. на стенку плату весил. но там у нас хрена с два сделаешь нормально. трубы , колонка газовая. черти что вообщем. нормальную плату не повесишь,покупали панели из икеа. еще и стены немного с кривизной, старый дом. только аж во вторник сможет доделать все. сегодня работает, будет поздно дома.
а вообще он у меня старается все сразу сделать. у подруги муж целый месяц собирался люстру весить, мой в тот же день, как купили, повесил бы.
как же красиво! Слопала бы все и сразу!
нет, только морские гады...без палочек