Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 все
AlexM77 патриот01.12.17 15:02
AlexM77
NEW 01.12.17 15:02 
в ответ КИНОБАН 01.12.17 14:34

Они у вас на тросах? У нас гидравлические, по безопасности просто не перешибить, даже если где шланг порвёт, он спокойно опустится вниз. СтOит на 4 этажа 24 000 плюс НДС,само оборудование, без шахты, не знаю на какой этажности предел, но самое впечатляющее, расход в месяц энергии на 1,5€, с одной стороны вниз у него затрат никаких, но всё равно меня впечатлило. К теме отношение косвеное, но думаю тебе интересно будет.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  promokawka коренной житель01.12.17 15:18
NEW 01.12.17 15:18 
в ответ КИНОБАН 01.12.17 14:34

Женя, последнее фото это естественно шутка.

Я думала это будет понятно всем.

Фото не моё и плита не моя.

Моё выше.

Хотя, почему бы и нет, можно и так наверное пожарить)

  promokawka коренной житель01.12.17 15:23
NEW 01.12.17 15:23 
в ответ AlexM77 01.12.17 15:02

а сколько стоит сёрвис?

Лутц например ну или у любой другой компании.


AlexM77 патриот01.12.17 15:28
AlexM77
NEW 01.12.17 15:28 
в ответ promokawka 01.12.17 15:23

Вот с сервисом похуже, 1500 в год, но он круглосуточный, запчасти стоят отдельно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  promokawka коренной житель01.12.17 15:34
NEW 01.12.17 15:34 
в ответ AlexM77 01.12.17 15:28

насчёт запчастей это я знаю)) одна хренюшка, уж не знаю как называется,)) з штуки франков стоила.

1,5 штуки это очень бюджетненько на мой взгляд. Наверное максимальный реакционсцайт как и зельбстбетайлигуг.

Для интереса, за ключи в шахте, шиндлер берёт 80 франков.

Perhta старожил01.12.17 15:49
Perhta
NEW 01.12.17 15:49 
в ответ promokawka 01.12.17 15:34

нп


Хмельной брусничный мед. Снимаю пробу перед закрыванием на 4 недели😂


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
AlexM77 патриот01.12.17 15:51
AlexM77
NEW 01.12.17 15:51 
в ответ promokawka 01.12.17 15:34

Нехилый вообщет гешефт, он у нас один анбитер в округе, сколько челов у него не знаю, но булики его очень редко попадаются на дороге, несколько сотен домов точно обслуживает в радиусе км.50, а там ломаться особо нечему, насос да клапана, к тому же он монополист. Ни разу не слышал чтоб застрял кто, наверное автоматика есть, ежели накрылся, опускается на дно, дверь нараспасhку и ждёт группу захвата.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  promokawka коренной житель01.12.17 16:44
NEW 01.12.17 16:44 
в ответ AlexM77 01.12.17 15:51

У нас берут хидраулиш, когда машинраум нельзя установить прямо рядом с лифтом а там этот хидрауликагрегат нужно куда-то поставить.

Кроме того у них тоже есть тросс или цепь. Если без тросса то под кабиной должен быть штемпель, значит нужно углублять шахту на х метров, в зависимости от этажности.

Особо эти гидравлические у нас не хвалят. Ты был внутри ? Кабина лёгкая, её частенько дёргает во время езды.


Для сравнения по ценам: 40 000 стоит стандарт, по-моему тоже на 4 этажа, сёрвис 3 000 в год фольсёрвис кроме вандалисмуса.

А сколько стоит шахта у строительной фирмы?


  promokawka коренной житель01.12.17 16:49
NEW 01.12.17 16:49 
в ответ Perhta 01.12.17 15:49

А как такой мёд сделать?

AlexM77 патриот01.12.17 18:10
AlexM77
NEW 01.12.17 18:10 
в ответ promokawka 01.12.17 16:44

Не, я как один мафиози избегаю лифтов, тока он от пуль бегал, а я от каллориев. Шахта стоит ещё примерно столько же, там фундамент усиленный делают, уж не знаю зачем и он лежит ниже основной плиты гдет на метр, плюс труба, шорнштайн, он для слаживания воздушного разряжения, плюс потеря минимум 6м² площади на каждом этаже, дофига выходит, но у нас уже и на двухэтажные дома без подвала их ставят. Кстати высота дома большой роли не играет, пару метров напрявляющих плюс двери, остальная техника уже там. А у тебя откуда познания такие? Сервис конечно с вашей стоимостью на рабсилу такой, но не думал что в два раза выше.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Perhta старожил01.12.17 18:27
Perhta
NEW 01.12.17 18:27 
в ответ promokawka 01.12.17 16:49

1 кг меда, 1 кг любых по вкусу ягод, 4 л воды, 4 г хмеля, 1 пачка дрожжей, специи по вкусу.

Хмель и специи залить кипятком и настоять 6-8 часов (лучше на ночь).

Ягоды отварить в воде полчаса, процедить, добавить в отвар мед и на медленном огне варить час, убирая пену. Процедить, добавить хмельной настой, остудить до комнатной температуры, ввести дрожжи и дать выбродить при комнатной температуре 3-4 дня. Перелить в крепкие бутылки с закручивающимися крышками и дать вызреть на холоде минимум 4 недели.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
etc посетитель01.12.17 19:08
etc
NEW 01.12.17 19:08 
в ответ promokawka 01.12.17 14:08

Отсутствие посуды для настоящего мачо - не помеха. улыб

Мне вот интересно, там выключатели все на задней панели, т.е. это надо через кипящие кастрюльки тянуться, чтобы убавить/прибавить температуру? Или оно правда что как раклетница задумано? :))))

  ержбета коренной житель01.12.17 19:45
NEW 01.12.17 19:45 
в ответ promokawka 01.12.17 14:00

я вообще ничего не готовила сегодня, полдня шопингом занималась, сейчас еле приползла домой, зато довольная. сыну куртку зимнюю купила. ему подошло и понравилось. завтра опять поеду, присмотрела еще одну курточку. жалею, что сразу обе не купила)

  Kak tus постоялец01.12.17 19:47
  promokawka коренной житель01.12.17 20:30
NEW 01.12.17 20:30 
в ответ Perhta 01.12.17 18:27

а на выходе получается мёд, сироп или напиток по консистенции?

4 литра воды на 1 кг мёда.

Есть такой напиток, медовина. Пьётся горячим как глювайн. Это что-то подобное?

Хмеля у бабули целая беседка, она его сушит, набивает полную наволочку и спит на ней вместо подушки 😁😝

  promokawka коренной житель01.12.17 20:33
NEW 01.12.17 20:33 
в ответ AlexM77 01.12.17 18:10

да нет особых познаний

У меня муж этим уже много лет занимается а я его боевая подруга ))


  promokawka коренной житель01.12.17 20:34
NEW 01.12.17 20:34 
в ответ Kak tus 01.12.17 19:47

боже, какой трэш

  promokawka коренной житель01.12.17 20:39
NEW 01.12.17 20:39 
в ответ etc 01.12.17 19:08

наврядли задумано)

Скорее всего творение дядюшки Ли

  ержбета коренной житель01.12.17 21:11
NEW 01.12.17 21:11 
в ответ Kak tus 01.12.17 19:47

хаха

это ж надо было догадаться...

  Jasmin 13 гость01.12.17 21:41
NEW 01.12.17 21:41 
в ответ ержбета 01.12.17 21:11

Девочки-Мальчики, это мое нереально вкусное печенье из творожного нежного теста с белковым кремом. До сих пор не нашла печенья вкусней этого. В процессе выпечки приобретает форму, какую ему вздумается. Похоже на розочки.