Люблю уесть.....;-)
может ты рис неправильный варишь.
я ребенку покупаю специально для каш рис - так только он в кашу превращается.
и до сих пор еще дурака включают.
но облака они такие - им не укажешь куда двигаться вместе с радиацией. скрыть не удалось все таки.
что уровень радиации не опасен для жителей германии и франции.
ну зато в Австрии, хотя они пишут, что тоже не опасен, да врут наверное
Попробуйте довести воду до кипения и оставив в ней рис под крышкой, и выключить плиту, У меня тогда рис сам доходит до кондиции и в кашу не превращается. Йa вот этот беру, он полезнее
https://shop.rewe.de/uncle-ben-s-natur-reis-im-beutel-10-m...
а этот хочу на пробу взять, анкл бенс, подозреваю, оже обработанный, а мне натуральный надо
https://www.alnatura-shop.de/mehl-getreide/alnatura/naturr...Родители первые наземные испытания ядерной или водородной бомбы своими глазами наблюдали. На облако в виде гриба любовались,не понимая,что это такое. Прожили оба больше 80лет
вам не кажется что вас всех обманывают?
Вы видели здесь здоровых пенсионеров которым за 80ят? И Взрывов не было )))
Такие большие а в сказки верите )))
Вы больше немцефф слушайте они вам ещё не то расскажут )))
зато аргентинскую подводку бросились искать, как что где случится, наша МЧС первая спешит на помощь, весь героизм напоказ, а как для своих, так даже не пикнут
а ваши это немцы ?

Однозначно этот сорт риса Жасмин![]()
У меня впервые за всю историю готовки риса, получилось не пойми что, Мягкий ,вязкий ,хотя форма и сохранилась
Даже для каши не пойдёт, вкуса неприятного
на
Я в своё врем перепробовала много сортов и остановилась на Басмати. И ещё: чтобы рис не склеивайся, нужно его очень хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. Ну и пропорции соблюсти, понятное дело.
Я в своё врем перепробовала много сортов и остановилась на Басмати. И ещё: чтобы рис не склеивайся, нужно его очень хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. Ну и пропорции соблюсти, понятное дело.
Я использую разные сорта риса, Басмати в том числе не один не склеивался Просто 1 раз мою, Готовлю 1к3 воды, Сразу солю и на небольшом огне до закипания, затем на мин доходит 10-15 мин ,крышку не открывая, Не было ещё до этого Жасмина" чтобы рисинка к рисинке не получалась,даже из самых дешёвых сортов
Летом болел и терапевт выписала ещё рецепт по моей просьбе для снижения давления и сходил взял две упаковки по цене одной..запас в попу не тянет ![]()
Сегодня после работы зашёл в одну недавно открывшуюся частную пекарню и взял пирог с курицей и картошкой и с картошкой и капустой вчерашние со скидкой 30 процентов..сама знаешь ипотека да ещё плюс надо всё покупать и обставлять зато чайник разогрел на газовой плите и сытный завтрак готов
.

сходил взял две упаковки по цене одной.
Посмотри на упаковке срок годности. А прибор для измерения давления у тебя есть?
Срок годности нормальный и просто в гос аптеке по рецепту педиатра который изымается формакологом можно было тогда а может и сейчас получить две упаковки..прибор есть но может не совсем верно им измеряю давление и не пил несколько месяцев пока кровь не пошла из носа но дело там возможно в особо вонючем и токсичном глифталевом лаке и ладно хоть сейчас им почти не воняет в новой квартире и так наносил несколько слоёв..мясцо с красным перцем и бульбой а к чаю пол пирога из капусты с яйцом ![]()

Киноман, измеряй давление, пожалуйста, 2 раза в день, хотя бы в течение недели и записывай показания. И если оно высокое, то бегом к врачу. Женя, давление это очень серьёзно. Нельзя пить лекарства, по своему усмотрению. А то, что кровь из носа... Это может быть симптомом чего угодно. Нельзя к этому относиться халатно. А покрывал лаком ты, надеюсь, в респираторе?
Нет и даже перчатки резиновые не использовал и только руки иногда обмазывал силиконовой смазкой когда красил дерево для лоджии..окно приоткрывал ..134 на 77 .