Люблю уесть.....;-)
Турки шафран не продают, они продают имеретинский шафран, а это совсем не шафран. Настоящий шафран - тычинки крокуса - потому и дорогой, что трудоемкий.
:)) а что ты хотела, это же самая дорогая специя на земле (или одна из самых).
так его совсем и немного надо в кулинарии. Жменями не кладут. Более того, это опасно.
На семью достаточно пару-тройку грамм на год. Но дюже полезен (и ароматен, конечно).
В лесополосы хожу или родственники приносят..покупаю после ужина 31 декабря сосёнку за сотку и как раз к торжественной речи гимну после тепла советской ещё гирлянды...начинает оттаивать и наполнять квартиру пихтовым лесным ароматом отлично дополняя гипермартовские зимние салатики и холодные заливные закуски..жена принесла творог и сметану а к чаю профитроли с белковым кремом к моей грудинке с болгарским перцем и хреновиной
Привет-привет и вот пусть мэстные смотрящие ещё вот эту шараду попробуют разгадать и расшифровать а я их послушаю сыто посмеиваясь после грудинки со шмурдяком..сегодня мойку закрепил и краны подсоединил без протеканий и покрыл спецлаком незаламинированные кромки и вырезы
Киноман, после твоих фотографий мне тоже захотелось кого-нибудь замочить в кефире))) Решила поиздеваться над куриными ногами.
Сначало замочила на ночь с перцем, солью и розмарином. Потом зажарила в духовке. А ничё так) Вкусно получилось! Очень нежное мясо стало.